Футбольная лига
прогнозирования

OpenBall
Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Обсуждения - Сообщения Прогресс Каменск

Я это предлагал пару лет назад, когда рейтинг был мал, а теперь норм))) шучу, поддерживаю Сергея с кубковыми матчами, может усложняет, но справедливости и реальности прибавляет.
+ 3 - 1
Вступать с Вами в дискуссию нет никакого желания. Аrrivederci.
+ 1 - 2
Андрей, ну Вы если свои пять копеек не вставите, это будете не Вы. Да кто против, здесь, что нельзя высказывать свое мнение. Пусть будет, как будет, не я устанавливал правила и не мне их менять. Это только субъективное мнение. В личку я админу все пояснил, как я это вижу и ниже по-моему тоже все подробно разъяснил. В чем проблема давайте дальше все сидеть молча, Хортица, что то напишет, все его заклевали. Помню Веселиново много предлагал, Пираты и другие. Что в этом плохого. Теперь никто ничего не пишет, потому что сразу все в штыки воспринимается, а подумать, обсудить не резон.
+ 6 - 2
А че так можно?)))
+ 2 - 1
Ну почему нет, как вариант. Какие должны быть бюджеты это уже личное))) проектное)))
+ 1 - 2
Ну как же не достаточно взноса, когда перед началом каждого сезона, установлена планка № сумма лямов, и хоть ты нигде не играл все равно, плати и играй. Почему нельзя тем командам, которые получили право играть в Голде не сделать хотя бы скидку, а Чемпиону Сильвера бесплатное участие в Голде на один сезон. Или тогда уберите лифт вообще, так таковой, между Голдом и Сильвером. Пусть будет Сильвер вершина всей пирамиды, а Голд реально только для платников. Выиграл Сильвер заработал денег и вперед в Голд, если хочешь. Просто правила не совсем корректны в таком изложении, в котором они сейчас существуют.
+ 5 - 1
Оказывается от вчерашней победы в стыковом противостоянии за право участвовать в Голд лиге в следующем сезоне и моих эмоций на счет этого, толку абсолютный ноль. Лифты между Лигами платными не работают вообще, потому как даже Чемпиону Сильвера Баварии на следующий сезон нужно будет платить полный взнос 90 лямов, чтоб участвовать в Голде. Зачем я тратил нервы в этом противостоянии с Альфонсо Пересом, если прийдется все равно платить. Я б и так заплатил и играл бы без нервов в Голде. Спортивный интерес потерян напрочь. Может я что то не понимаю в этой кухне? Хочу услышать мнение участников проекта.
+ 1 - 3
Вы мне намекнули на мою меркальтильность, 'в сильвере и так бомбардир получает 20 лямов, а Вам типо мало', я Вам ответил, что я за бесплатные престижные трофеи. Что плохого?
+ 6 - 0
Я уже говорил, что товарняки не должны учитываться. И не надо постоянно мне тыкать этими ноликами, хочу и ставлю, не хочешь не играй. А данные предложенные золотые бутса и мяч, пусть будут бесплатные, кто против, это просто пристижная награда и все. В достижениях будет указано и замечательно.
+ 2 - 5
Да форвард Кавезе 2 лучший, поздравляю!!! Идеи оба хорошие. Обдумайте их перед новым сезоном.
+ 3 - 0
Ну думаю товарняки не должны катить. Только официальные игры. А по поводу матчей, в Европе тоже в разных чемпионатах разное количество матчей. А идея интересная и не факт, что мой бомбардир лидер.
+ 3 - 0
Админы подскажите, а золотая бутса не вручается, мой бомбардир стал лучшим бомбардиром не только в Сильвере, но и вообще среди всех чемпионатов этого сезона. Забив 40 голов только в чемпионате, не считая другие турниры.
+ 2 - 0
Я впервые в истории в рейтинге на втором месте, сейчас зашел и офигел))) может быть и в последний)))
+ 5 - 0
В финалах еврокубков будет только АПЛ и за Супер кубок тоже, скучно.
+ 6 - 1
Не прав, вообще не нужно уходить, наоборот нужно приводить народ.
+ 6 - 3
С Поообеедддой!!!! С праздником всех, чьи деды били фашистов и подарили нам жизнь. С праздником!!!
+ 14 - 0
Веселиново это не инопланетяне, это английские шаманы, что то на шаманили, прям переселения душ, Месси был без души, а Моура с его душой. Короче сверхъестественное там явно присутствовало)))
+ 4 - 0
Это не Моура, это Мессиоура. Таких полуфиналов я ещё не видел, никакого финала не надо. Как Шпоры это сделали, это мои мысли после Сити, но сейчас мыслей нет, только эмоции, это футбол!!!
+ 8 - 0
Это точно Барса была? По моему Спартак одел жёлтые майки))
+ 4 - 0
Да игрок высокого уровня, только почему то в сборную ему 'билет заказан'.
+ 2 - 7
В правилах написано, что можно))))
5.4. Пополнение и вывод денежных средств.
У каждого участника проекта имеется возможность как пополнять счет Openballа, так и выводить денежные средства.

Курс пополнения можно видеть в левой боковой панели сайта. Курс вывода на 2 процента меньше курса пополнения (так если 1 млн. ob. при пополнении равен 0,72 USD, то при выводе он будет равен 0,72-(0,72*0.02)=0,7056 USD).

ВНИМАНИЕ!!! Вывод средств возможен в случае, если бюджет Вашей команды (суммарная стоимость всех игроков + остаток на счету) более 35 млн openballов. А также Вы хотя бы раз в истории проекта играли в платной лиге (не включая платный Летний турнир).
+ 2 - 0
Ну да бред какой-то, нужно аннулировать эту ставку.
+ 3 - 2
Да одинаковые лучше, все в равных условиях против искусственного интеллекта)))
+ 1 - 0
Там блокировка вратаря во вратарской площади игроком который еще и 'вне игры', другой вопрос добрался бы вратарь до мяча или нет, но нарушение было. Случился бы этот эпизод не с Реалом, а с Аяксом, риторика была бы другой, потому как большинство симпатизировало Аяксу. Ну тогда получается предвзятое отношение к Реалу.
+ 5 - 1
В нашем полку прибыло. Принимайте нового игрока Игоря команда 'Torpedo', сегодня у него первый матч на проекте. Пожелаем ему удачи!!! Пригласил его из 11 на 11.
+ 16 - 0
Что то сайт глючит, страницы открываются долго и через раз.
+ 4 - 0
Считаю после подтверждения его гибели, необходимо его убрать с сайта, сейчас он находится в команде Барсучки, а данной команде дать возможность выбрать любого из списка свободных игроков. Думаю так будет правильно.
+ 5 - 2
Сейчас польется ...)))
+ 8 - 0
Почитал сегодня ленту и офигел, народ Вы чего, вчера Рождество Христово было, а Вы такие злые. И хватит уже наезжать на Владимира Хортица.
+ 19 - 0
Не знаю что такое телега? Ватсап мое!!!
+ 2 - 1