Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

"Менские качели"

09.04.2012 20:04

Почти неделю договаривались мы с тренером "Менска" Денисом Тюльменковым об интервью и вот пятничным апрельским вечером удалось нам встретиться:

Привет, братиш. Ты почти неделю предлагал дать интервью и вот нам сегодня удалось встретиться...

- Дароу братишш!!! Да вот всю неделю то я, то ты был занят, а вот сегодня пятничным вечером в замечательном заведении под бокальчик пива само то. Очень рад встречи.

Итак, этот сезон для тебя на данный момент самый удачный, как считаешь в чем причина такого успешного выступления: стал совершеннолетним и умным (в этом сезоне тебе исполнилось 18 лет) или может быть эмблема принесла успех твоему клубу (переделка с реальной эмблемы Барселоны) или может еще что?

- Согласен, сезон на данный момент самый удачный. Что этому послужило? – Даже и не знаю, что и сказать, факторов на самом деле очень много, это и совершеннолетие (возможно немного поумнел), да и вообще для меня конец 2011 года сложился довольно хорошо (особенно в личной жизни, возможно это тоже как то повлияло, ведь это не может не приносить радость), в эмблеме есть тоже свои плюсы))), но то что я взял за основу лого Барселоны, по этому поводу хочу сказать, что более удачного варианта того, что я хотел не было, но я думаю лого никак не повлиял. Конечно, есть еще один момент, о котором я промолчу…

Ты начал участвовать в проекте в 9 лет, когда еще, наверное, не умел читать названия команд, и постоянно менял названия ("Рома", "Ювентус", "Туринцы", "Арсенал", "Менск"), как считаешь, с чем это было связано?

- Леша, ты правильно отметил в 9 лет, сейчас вспоминаю, но никак вспомнить не могу, что заставляло менять название, предположу что хотелось выделиться, а название "МЕНСК" окончательное.

А крутой состав - тоже желание выделиться?

- ))))). Как ты выразился "Крутой состав" не совсем желание выделиться, тут было два момента, первый – это я хотел чтобы в моей команде играли лучшие (и по жизни стараюсь выбирать только лучшее), ну а второе – это PR ход, ведь после этого незамедлительно последовала статья небезизвестного агентства "Замануев" про мой состав, и разговоры ходили очень долгое время. В принципе чего я и ожидал.

А чего, построив новый стадион, продолжаешь принимать команду "Видеопринт" на "Тюльменковском кочкодроме"?

- ))))))))), Эта комнда заслуживает приема только на этом стадионе. (П.С. Дима ничего личного)

Кто для тебя является самым принципиальным соперником? С кем нет желания играть?))

- Принципиальный соперник – "Римляни", т.к. это всегда дерби, собирается полный стадион, что у нас дома, что у Павла, и это всегда праздник!!!! По поводу того, с кем нет желание играть, я отвечу так: есть неудобные соперники с которыми сложно играть!!! Желание играть есть со всеми, жаль только, что в этом туре я принимаю "Туборг", а не он меня, так бы попили хорошего пивка)))))))

Что бы ты хотел отметить в игре? Что необходимо изменить?

- Я бы хотел, чтобы после первого тайма можно было изменить один исход, типа в перерыве пошло усиление состава. А так, Алексей, все очень хорошо и грамотно, особенно радуют трансляции и то, что желающих принять участие все больше и больше. РАСТЕМ!!!!

Может есть какие-нибудь команды, которые тебя удивили в этом сезоне с положительной или отрицательной стороны?

- На этот вопрос я отвечу после окончания сезона.

По окончанию сезона хотим организовать мини футбольный небольшой турнирчик – лига на лигу, готов защищать цвета Gold League?

- Я стараюсь не отвечать на вопросы, которые подразумевают под собой ответ, который всем известен, но тут отвечу – ГОТОВ.

И последний вопрос! Кто все-таки, на твой взгляд, станет чемпионом, а кто вылетит?

- Ты знаешь, вот сейчас я вспомнил свой сон, который снился мне пару месяцев назад, там был такой же вопрос))))))И так вернемся, хотелось бы конечно видеть свою команду на первом месте, но для этого надо очень много работать, ну а если быть реалистами, то, на мой взгляд, чемпионом станет "Зубраня", а вот вылетит "Шмель" и "ЦСКА".

Хотелось бы пожелать тебе попасть в этом сезоне в тройку призеров, обогнать все-таки ГазМасс по суммарной стоимости состава и продолжать кататься в каждом туре на "качелях":))

- Спасибо, будем стараться попасть! По поводу состава – не собираюсь ничего менять, на качелях кататься не хочу, хочу стабильности)))))) Рад был встречи, Всем спасибо!!!