Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

В раздевалке с КОТЛЕТОЙ.

28.09.2012 18:16

В предверии 5-ого тура "В раздевалке" встретились Антон Забойца (АЗ) и ЖАРЕННАЯ КОТЛЕТА (ЖК).

АЗ: Привет, Альмир. Сорвалось интервью на прошлой неделе, надеюсь, ты не в обиде и ответишь на предложенные тебе вопросы в этот раз. Начну свой допрос издалека. Как ты оказался на сайте? И почему ЖАРЕННАЯ КОТЛЕТА с двумя «н»?

ЖК: ВСЕМ ПРИВЕТ! Оказался я на этом сайте совершенно случайно . Рылся в поисковике с надеждой найти интересный турнир футбольных прогнозистов и наткнулся на этот сайт! Прошел год. Сейчас этот турнир является для меня одним из самых интересных и любимых! Сайт отличается от других, каким-то уютом, необычностью и в тоже время простотой. Очень сильно привлекло то, что сайт полностью посвящен только одному турниру и не распыляется на различные конкурсы прогнозистов. По поводу названия моей команды - люблю необычные и веселые названия, что бы не было скучно! А с двумя "н" - это просто орфографическая ошибка, которую не стал исправлять на фарт. т.к. с этим названием у меня получился неплохой прошлогодний сезон !

АЗ: Кстати, почему ты не участвовал в бронзовой лиге, а сразу же отправился в платный Сильвер, поиграв перед этим только товарищеские матчи?

ЖК: Извините за нескромность, но отправляясь сразу в платный Сильвер была какая то уверенность, что не буду в пролете! Нисколечко не жалею об этом! Получили массу положительных эмоций! Знаю многих сильных тренеров, команды которых играют сейчас в Бронзе и пользуясь случаем скажу - если Вы уверены в своих силах смелее играйте в платных Лигах! Думаю, те команды, которые играют в Сильвере первый сезон меня поддержат! Хотя в следующем сезоне победитель Бронзы будет играть в Сильвере за счет проекта, а призеры с 50% скидкой! И это правильно!

АЗ: Поделишься секретом, как стать из новичка победителем кубка и лиги за один сезон?

ЖК: На нашем сайте собрались опытные прогнозисты и я думаю ни для кого не секрет, что для успеха нужно знать ситуацию в прогнозируемых Чемпионатах и не помешает маленький риск 1 или 2-х ставках. Или проще - спрогнозировать больше исходов чем ваш противник и вы чемпион!))

АЗ: Как осваиваешься в голде? Можно ли говорить о разнице в классе между голдом и сильвером после первых четырех туров?

ЖК: Осваиваемся потихонечку! Я, в общем, то думаю, что разницы в классе между лигами не существует. Все лиги равны! В Голде пока дела идут неплохо. Трудно конечно после прошлогоднего успеха что то выиграть в этом сезоне. Поэтому планы в турнире занять место не ниже 5-го, т.е. остаться при своих ! А там как карта ляжет ! А вообще слежу за всеми Лигами. Даже есть команды за которые болею!) И видится мне, что сезон у нас раскручивается наиинтереснейший !

АЗ: Сейчас узнаем эмпирически, насколько хорошо познакомился с голд лигой. Предлагаю тебе спрогнозировать 5 тур. Предыдущему герою ЦКА-Сокалу удалось угадать 1 исход из 8, но с указанием верного счета. А по итогам первого круга лучшему прогнозисту матчей голда из числа участников «В раздевалке» будет вручен поощрительный приз, учрежденный сайтом, поэтому рекомендую постараться с предсказанием. За угаданный исход будет начисляться 1 балл, за точный результат начисляется 2 балла. Пока лидером является Гондурас с цифрой 6 в своей копилке. Итак матчи: ЖАРЕННАЯ КОТЛЕТА -ЦКА Сокал, Альфонсо Перес-Анлери, ГАЗмасс-Зубраня, Видеопринт-Волат, Нарния-Белшина, Горизонталь-Дина-БВГ, НоГГано-Туборг, Менск-П-7777.

ЖК: Ну что ж попробуем! Надеюсь, на меня не обидятся тренеры команд-гостей! Ставлю на хозяев!!! Везде счет 2-1!

АЗ: Раз уж зашла речь о прогнозах, то давай сделаем и антипрогноз на три игры тура: Арсенал- Челси, Гамбург-Ганновер, Мордовия - Алания. Как ты не будешь ставить на эти игры?

ЖК: Команды равные, большую роль будет играть фактор своего поля. Поэтому ставить на победу гостей не буду. Команды много забивают - поэтому в двух матчах не поставлю на ничью!

АЗ: Котлета, еще раз хочу вернуться к теме прошлого сезона. Запомнился ли тебе какой-нибудь матч прошлого чемпионата (возможно кубка), который ты бы мог громко назвать своим лучшим матчем? Дай на него ссылку.

ЖК: За все время участия в турнирах и товарищеских матчах на проекте запомнились три игры и не только успешные! Это суперпроигрыш команде ГАЗмасс 2-7 в товарищеской игре http://openball.org/view_match.php?id=4768 даже самому смешно было! Теперь на ГАЗмасс настраиваюсь по-особому, надеюсь взять реванш! Пока не удается. А лучшие матчи - это победа над командой Альфонсо Перес в 27 туре http://openball.org/view_match.php?id=5271 после которой появилась уверенность в призовом месте! Ну и конечно это Финал Кубка с Видеопринтом! http://openball.org/view_match.php?id=6132. Все решалось в матче АЗ - Валенсия , в котором мы ставили на АЗ , а соперник на ничью . Никогда бы не подумал , что когда нибудь так рьяно буду болеть за голландский клуб ! Смотрели его и затаив дыхание, и охали, и пищали, и матерились, вскакивали с мест! Вобщем благодаря проекту получили от этого матча кучу адреналина и радости!

АЗ: Заглянул к тебе в ростер и увидел, что ты купил почти всех футболистов «Рубина». Давно за него болеешь?

ЖК: Симпатизирую команде из Татарстана с 2003 года! По родительской инерции поддерживаю еще московский Спартак! Из импортных - нет стабильных любимчиков , болею за те команды , которые показывают в данное время интересную игру !

АЗ: И в завершении нашей беседы задам провокационный вопрос. Достаточно долго ходили слухи про то, кто же все таки скрывается за громкой вывеской ЖАРЕННАЯ КОТЛЕТА парень, девушка или может быть пара(мой личный вариант кстати)? Рассеешь туман таинственности?

ЖК: Скажу так - в этой команде хватает места нам обоим! Но больше времени уделяю команде все таки я! У Светланы свои турниры! На этом всё! Играйте, смотрите, прогнозируйте футбол ! Всего вам доброго! Спасибо за внимание!

АЗ: Отличное интервью! Как всегда я оказался прав. Успехов тебе в прогнозах, привет солнечному Казахстану в целом и Светлане в частности! До встречи на виртуальных полях! В следующий раз увидимся «В раздевалке» в преддверии большой игры в БАТЭ-Бавария! До свидания.