Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

Долгожданное возвращение

30.11.2012 16:24

Здравствуйте, друзья! После затянувшегося на целых три недели ремонта "В раздевалке" снова возвращается на привычное почетное место, чтобы продолжать знакомить вас , дорогие участники проекта, с вашими противниками, в лице тренеров команд. В последнее время по сайту прошла волна возмущений на почве увеличевшегося числа технических поражений. Одного из "заводил" данного мероприятия я пригласил в нашу новую, отделанную сайдингом и украшенную новомодными самодельными украшениями из пластиковых бутылок, студию. Встречайте "Днепр" и его тренера Максима!

АЗ: Максим привет. Расскажи, как узнал о проекте и поделись своими впечатлениями от турнира.

Днепр: Привет! До этого я играл в подобном турнире, команд там было больше, но организация намного хуже. В один момент они закрыли турнир и я начал искать подобный. Через поисковик нашел опенбол, сразу все понравилось. Опенбол отлично продуман, пенальти в домашнем матче, это вообще очень интересная идея. Одним словом, все здесь супер!:)

АЗ: Напомни мне про свое участие в лиге. Ты играл перед Сильвером в бесплатной лиге?

Днепр: Да, я играл в бронзе лиге. Получился очень интересный сезон. Нас было восемь команд играли в четыре круга. Мы успели изучить манеры игры друг-друга, подружились в какой-то мере. В итоге я занял третье место. Там в бронзе у нас и началось принципиально противостояние с Родом из Гондураса:)

АЗ: Наверное, обидно, что Гондурас с 45 угаданными исходами идет 7ым, а ты с 51 исходом - последним?

Днепр: Да нет, за это мне не обидно:) Тем более не в Антоне дело, что я на последнем месте)) На самом деле, это удивительно, что против меня всегда так хорошо угадывают. В Бронзе была та же картина, по итогам у меня было больше всех угаданных результатов, но и против меня больше всех угадали. Как итог, я стал третьим)) А вот в сильвере это отражается пока моим последним местом) Хотя в последних матчах я сам немного сдал. Начал экспериментировать и это отразилось на игре. Но мне было интересно опущусь ли я на последнее место или нет:) Вот опустился)          Что касается наблюдением за другими командами, то я, конечно слежу за выступлением Родом из Гондураса, просто интересно, знаю, что очень сильный игрок. Ну и, конечно же, слежу за выступлением команды ФК Днепр, который играет сейчас в бронзе. Это не просто совпадение названия команд, в реальной жизни это мой духовный сын.

АЗ: Наверное, вашей с ФК Днепр духовной близостью вызвано твое волнение за технические поражения в бронзовой лиге. Да и не только в бронзовой. Эту тему уже поднимали в гостевой, но панацеи от этой проблемы найти, пока не удается...

Днепр: Если честно, технари в бронзе меня не сильно сейчас тревожат, потому что там много команд и такое положение дел прогнозировалось. А вот технические поражения в сильвере очень расстраивают. В сильвере СМ Минск забывает ставить… Мы с ним играли в бронзе, там он тоже много раз пропускал игры, причем он не ставил, когда играл с Балтикой 39, что вызывало у меня определенные подозрения.  Я уже предлагал снимать с команды очки за неявку на игру. В реальной жизни, это команде бы обошлось больше, чем просто техническое поражение. А так не поставил - техническое поражение и минус три очка:)

АЗ: Ожидал от тебя более радикального ответа на этот вопрос. Так ты кипел в гостевой… Максим, ты очень хорошо угадываешь исходы, есть у тебя может быть какая-то методика нетрадиционная?

Днепр:: Сразу хочу оговориться на счет того, что я кипел:) Я никогда не пишу со злости что-то, может это в тексте так выглядит, но мотивы у меня самые добрые:)  Я христианин, служитель церкви и настроен ко всем людям очень положительно. Не думал, что прозвучит такой вопрос тренеру команды, которая идет на последнем месте в чемпионате. Ну а вообще методика у меня простая, перед каждой ставкой у меня коротенькая молитва, привожу мысли в порядок и спокойно смотрю статистику, анализирую и ставлю)

АЗ: Наверное, из-за небесной помощи ты и идешь в таблице последним - помогать помогают, но чтобы ты не гордился сильно. Посмотрим, как тебе сможет помочь вера спрогнозировать 13 тур Сильвера.

Днепр: Ты, наверное, не совсем правильно понял. Я не прошу Бога сказать, как закончатся матчи, это было бы не честно))  Я перед каждым делом всегда молюсь. Это помогает привести мысли в порядок и сконцентрироваться на том, что буду делать. Цемент  -:- Иртыш  1:1, СМ-Минск  -:- Север  2:1, Днепр  -:- Балтика-39  2:0 (ну мне так хочется), Чиж  -:- Великая Антарктида 0:2, Шихан  -:- Антон Забойца 2:2, Кантера  -:- Зенит  1:3, ФКЮНД  -:- Родом из Гондураса  3:2, Динамо-ВБО  -:- Минск  1:0.

АЗ: Кстати ты второй после меня в сильвере (или я второй после тебя) у кого вместо эмблемы команды красуется фото. Работаешь над гербом?

Днепр: Изначально в правилах я прочитал, что можно ставить или свою фотографию или герб. Решил, что людям интересней видеть с кем играешь:) Мне вот больше нравится, когда стоит фотография самого тренера, а не эмблема. Сейчас возникла идея, почему бы не сделать и эмблему, и фотографию тренера?)   Вот хотел ко всем обратиться и на счет послематчевых пресс-конференций. Хочется почитать отзыв живого человека, какой-то анализ, что думал, когда ставил, почему сделал именно такой прогноз. И очень не нравится, когда пишут стандартными штампами типа "атаковали, пропустили гол на контратаке....". Ну это так, лично моё мнение)

АЗ: Полностью с тобой здесь согласен. Стоит лоббировать этот вопрос у администрации сайта. Если посмотреть послематчевые конференции 12 тура, то можно увидеть, что меньше половины участников появились на них. Есть ли у тебя еще какие-либо пожелания или новации для сайта?

Днепр: Сайт сам по себе на высшем уровне, все отлично сделано. Можно вот добавлять фото тренера или еще небольшие изменения. Но со стороны администрации все сделано отлично. Дальше уже от самих участников зависит. Ведь не заставишь же интересно писать конференцию)) А вообще хотелось бы больше узнавать самих людей, ведь мы не с компьютером играем, мы все живые люди. А я считаю, что нет неинтересных людей, каждая личность уникальная чем-то отличается от других. Как сказал однажды Антон (Родом из Гондураса), мы играем не с единичками, ноликами и крестиками, мы играем с людьми. Вот, к примеру, могу сказать о моём духовном сыне (ФК Днепр): это мальчишка с детского дома, который очень любит футбол. Вот уже интересно было бы многим  пообщаться с ним. Правильно? Тот же Леша (Дина БВГ) посетил много мировых стадионов, тоже интересно. У меня больше 100 выездов за Днепр в реальной жизни. И это только те, о которых я знаю. А сколько еще интересных людей на сайте, с которыми мы играем, но даже не знаем кто они. Поэтому хотелось бы немного узнавать людей. Вот еще пришла мысль, в Ростере сделать колонку "О себе", что бы каждый тренер мог сам про себя написать, что считает нужным. Уже определенное знакомство было бы

АЗ: Спасибо, Максим, за интервью. Удачи тебе в туре и успехов в жизни!