Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

Продолжение украинской серии в раздевалке

07.12.2012 18:21

Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Пока в английском чемпионшипе Кардифф Сити вовсю рвется в премьер-лигу, а в Италии гордая команда Сассуолло пытается пробиться из серии В в серию А, у нас в Openball'е на бронзовую лигу наводит ужас своей результативностью прогнозов ФК Остер. Удачливый новичок или матерый враг букмекеров тренер команды Вадим мы попробуем узнать из сегодняшнего интервью!

АУ: Привет Вадим. Как давно ты на сайте и каким образом ты на нем оказался?

ФКО: Привет! В проекте Опенболл я еще новичок, буквально пару месяцев назад зарегистрировался. Как наткнулся на него, что искал, уже и не помню. Идея турниров меня очень заинтересовала и я зарегистрировался. Провел буквально пару товарняков и понял: "Мне здесь нравится!". Вот так я и стал участником Бронзовой лиги.

АУ: То есть твой нынешний успех в турнире отчасти вызван фактором новичка? Какое место занимает в твоей жизни футбол и его прогнозирование?

ФКО: Да, новичкам, конечно, везет, причем фактор везения здорово проявил себя и в некоторых матчах лиги. Но, я надеюсь, что не только в везении дело. Наверное, все же немного разбираюсь в футболе. Я достаточно активный болельщик киевского "Динамо" с 9 лет, когда отец впервые взял меня на стадион. Прогнозировать, естественно, стал намного позже, уже во времена студенческой жизни. Сначала пытался ставить ради выигрыша, а позже началась даже игра ради игры, если так можно выразиться.

АУ: Для тебя играет роль с кем ты встречаешься в туре? Или достаточно изучения матчей купона?

ФКО: Специально настраивался против двух соперников: по одному в кубке и лиге. Вызвано это было тем, что чувствовал, что соперники достаточно сильные, возможно даже сильнее меня. В итоге - в обоих матчах победил. Названия команд, естественно, называть не буду, чтобы никого не обидеть. В остальных случаях отталкивался исключительно от матчей купона.

АУ: Собираешься по окончании сезона идти на повышение в Сильвер лигу?

ФКО:  Да, буду участвовать в Сильвер лиге в следующем сезоне однозначно. Конечно же, приложу всех усилий, чтобы не разбазарить очковый запас и выступать в Сильвере в ранге чемпиона Бронзы, тем более, что это еще и позволит сэкономить некоторые средства).

АУ: Удачи тебе в этом непростом деле! Давай сейчас обратимся к самой что ни на есть высшей Голд лиге, которую я несправедливо забыл, и в которую ты, я уверен, попробуешь попасть из Сильвера в будущем, и попробуем спрогнозировать исходы матчей 14 тура: НоГГано-:-ЖАРЕННАЯ КОТЛЕТА, Горизонталь-:-Менск, Нарния-:-П-7777,Видеопринт-:-Туборг, ГАЗмасс-:-Дина-БВГ, Альфонсо Перес-:-Белшина, Анлери-:-Зубраня, ЦКА Сокал-:-Волат.

ФКО:  Несмотря на то, что это высший дивизион нашего проекта, признаюсь, что я достаточно плохо знаю Голд-участников. Так что это достаточно сложная для меня задача, но, несмотря на это попытаюсь. Итак: НоГГано 1:3 ЖАРЕННАЯ КОТЛЕТА, Горизонталь 1:1 Менск, Нарния 2:0 П-7777, Видеопринт 2:1 Туборг, ГАЗмасс 0:2 Дина-БВГ, Альфонсо Перес 2:1 Белшина, Анлери 2:0 Зубраня, ЦКА-Сокал 2:2 Волат.

АУ: Что касается организации чемпионата и кубка, тебе как новичку не показалось, что можно улучшить какие-то игровые/организационные моменты?

ФКО:  Поскольку сравнивать мне не с чем, то сейчас мне кажется, что уже и добавить нечего). Все очень хорошо продумано, организация на высшем уровне. Может быть, стоит лишь добавить раздел для возможности отправить вопрос/пожелание, которое будет прочитано администрацией. Вот, допустим, мне до сих пор не понятен принцип расчета рейтинга. Допустим, я выиграл последнюю игру 4:1, а рейтинг убавился на один пункт.

АУ: Да, над системой подсчета рейтинга сейчас бьются наши лучшие умы, и этот момент надеемся в скором поправить. К сожалению, в штабе сайта не хватает опытных математиков и поэтому процесс несколько затянулся. Расскажи нам немного о себе, Вадим. Чем занимаешься, кроме борьбы за золото бронзовой лиги? Каким хобби посвящаешь свободное время?

ФКО: В реальной жизни я занимаюсь проектированием всяческих промышленных зданий в Украине, России и немного даже в Арабских Эмиратах. Нравится мне это очень. С самого детства ни за чем другим себя, кроме выдумывания и рисования интересных и причудливых домиков и не видел. Тоже с детства тянется и основное мое хобби - собирание моделей автомобильчиков СССР и постСССР. Сейчас в коллекции уже 224 модельки)

АУ: А домашние матчи киевского Динамо продолжаешь посещать?

ФКО: Естественно! Стараюсь поддерживать любимую команду даже, несмотря на затянувшийся кризис клуба. Надеюсь, что в следующем сезоне команда отплатит нам взаимностью). Пропускаю домашние матчи только в случае уважительной причины.

АУ: Удачи тебе в бронзе, а киевлянам в Лиге Европы! Спасибо за интервью. Надеюсь пообщаться в следующем сезоне с участником сильвер лиги ФК Остером))

ФКО: Спасибо тебе за добрые пожелания!