Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

Минск - Москва - Ульяновск

20.04.2013 14:12

Сегодня мы пригласили в раздевалку топ-тренера проекта Дмитрия Замаева (Видеопринт), который своими выступлениями всегда доказывал свою состоятельность.

АЗ: Дима, приветствую тебя в раздевалке! Давно тебя зазывал и наконец-то ты здесь.

ВП: Привет, Алексей!!! Положение в турнирной таблице не давало поводов расслабляться, и решил, что пока не решу задачу с пропиской, об интервью и речи быть не может!!!

АЗ: А была ли вероятность покинуть Голд?

ВП: После 15 туров шел на 15м месте, а последние результаты не внушали никакого оптимизма, не клеилось...

АЗ: А ведь перед стартом сезона ты был одним из претендентов на победу в Голде. Как оцениваешь свое выступление в этом сезоне? В чем причина стартовых неудач?

ВП: Да, был. Я каждый год показывал стабильный результат, и сумел зарекомендовать себя, как крепкая команда. В этом году ненароком поменял стиль выставления ставок в купон, добавив в свой общий анализ еще и результаты голосования предстоящих игр на чемпионат.ру, но недавно там поменяли дизайн (туров 5 назад), и я опять таки вернулcя к старому стилю, и опять вернулся результат. Быть может это и было помехой, хотя есть еще пару объективных причин: повышение общего уровня команд в лиги, да и матчи стали все более непредсказуемые и шаткие, порой на три исхода, Ричи старается на Ура!!! Свое выступление в чемпионате буду оценивать только после 30 туров, пока же идет настоящая борьба!

АЗ: А как давно участвуешь в проекте?

ВП: В проекте я уже 4й год.

АЗ: Как тебе нравятся изменения, которые претерпевает сайт в последнее время, по сравнению с тем, каким проект был раньше?

ВП: Да, Леша вообще молодец, усовершенствует все не по дням, а по часам, не удивлюсь, если скоро будет приложение Опенбола для Андроида и Айфонов, было бы круто!!!

АЗ: Наверняка за такой продолжительный срок участия в проекте твоя команда успела обзавестись соперниками, игры с которыми можно назвать громким словом "дерби"?

ВП: Самое интересное и удивительное, что я даже и не знаю какой именно матч окрестить дерби, но есть ряд принципиальных соперников, и наверное самым принципиальным из них является "Зубраня", еще очень захватывающие игры случаются с "Римлянами", с Пашей всегда играть очень интересно, вот кто уж точно дополнит чемпионат в следующем году, интересными и забавными получаются поединки с "Диной-БВГ", "Нарнией" и "Горизонталью", да и "ЖАРЕННАЯ КОТЛЕТА" после финала прошлого года тоже теперь может считаться принципиальной для нас командой!!!

АЗ: Будем надеяться на возвращение "Римляни" в следующем сезоне, но сильно рассчитывать на это я бы не стал. Хотя время покажет, и будем ждать Пабло в лиге в следующем сезоне. Дима, какого самого высокого результата ты добивался в проекте?

ВП: За 3 года участия в моем послужном списке второе и третьи места в голд лиги, а также финал кубка в прошлом году. В этом году, увы, остановились в шаге от финала, проиграв Волату в 1/2. А еще мы выигрывали летний турнир 2011/2012. В принципе, считаю отнюдь неплохо.

АЗ: Да, история богатая у твоей команды. Давай попробуешь предсказать игру своей команды в матче 29 тура, а заодно и 7 других игр Голда.

ВП: ЖАРЕННАЯ КОТЛЕТА 2-0 НоГГано
Менск 1-1 Горизонталь
П-7777 1-1 Нарния
Туборг 1-1 Видеопринт
Дина-БВГ 3-1 ГАЗмасс
Белшина 1-3 Альфонсо Перес
Зубраня 2-1 Анлери
Волат 3-2 ЦКА Сокал

В этом туре есть верняк - победа Зубраня под 1,77.

АЗ: Раз уж речь зашла о коэффициентах. Тебе было бы интересно делать денежные ставки на внутренние матчи турнира?

ВП: Было бы интересно, небольшие, ради баловства, ибо я не игрок букмекерских контор, ни в Минске, ни в Ульяновске, ни в Москве этого не делал!!!

АЗ: Пожалуй, ты первый человек в раздевалке, которого я спросил о букмекерах и получил отрицательный ответ) А где ты находишься сейчас в Москве, Минске или Ульяновске?

ВП: Сейчас проживаю в Москве, хотя родился в Ульяновске, да и по национальности русский, но свою сознательную жизнь я прожил в Беларуси, гражданином которой и являюсь!

АЗ: Часто бываешь на Родине?

ВП: Родина понятие интересное, у меня их две!!! Вот на майские еду в Ульяновск родню, бабушку с дедушкой навестить, потом через некоторое время уже приеду в Минск. Москва, как перевалочный пункт получается между двумя родными городами!!!

АЗ: Удачных тебе майских праздников! Вернемся к вопросам по проект. Есть идея протестировать замену по ходу матча. Каждая из команд сможет менять 1 исход после начала матча, но не позднее, чем за час до начала собственно матча для замены. Твое мнение на этот счет?

ВП: Категорически против, это полностью изменит принципы игры.

АЗ: Почему нет? Это риск. Взять, к примеру, прошлый тур. Предпоследний матч Милан - Наполи. Во всем Сильвере там нет разниц, букмекеры отдают значительное преимущество Милану... А тебе нужно забивать и ты рискуешь, меняешь на Х или на 2. Преимущество же по-прежнему остается за тем, кто ставит на 1…

ВП: Полностью не согласен, и меня уже многие меня поддержали, во-первых могут появится договорняки, во-вторых, чем проще тем лучше, будет и труднее привлечь на проект новых игроков, и тем командам, которые ставят в туре, придется что то делать входить, но самое главное, принцип игры нарушается, где ты ставишь не глядя, в этом была главная фишка, а что-то потом менять, это неправильно, я считаю это нововведение абсолютно нелогичным, неправильным. Да и тренеры будут в неравных условиях. У кого-то есть возможность целыми днями сидеть и следить, а кто-то ставит сразу и потом уже узнает результат.

АЗ: Расскажи Дима про свою околофутбольную жизнь. Чем занимаешься на работе, как проводишь свободное время?

ВП: Работаю начальником отдела продаж кабельно-проводниковой продукции в молодой московской фирме. В Минске отработал 6 лет в системе сбыта на кабельном заводе. Переехал в Москву, так как моя девушка-спортсменка, игрок национальной сборной Беларуси по гандболу получила приглашение в московский "Луч", заключив контракт на 3 года. В свободное время, я как и все люблю активный отдых, просмотр футбольных матчей, кабачки-барчики, а в Москве досуг стал еще разнообразнее, игры проекта теперь можно смотреть и воочию, вот в субботу посетил Локомотив - Зенит, в воскресенье пойду на Спартак - ЦСКА, пойдем в компании Шальнова Виталия, команда "Север", который приехал ко мне погостить в свой отпуск, на днях были на интереснейшем матче по хоккею "Динамо" - "Трактор" - финал кубка Гагарина. А в прошлый четверг лицезрел в Лужниках Челси в матче с Рубином. Еще одно из увлечений это игра в сам футбол, раньше занимался полупрофессионально, играл в высшей лиги чемпионата РБ по мини-футболу, в разных командах чемпионата Беларуси в большой футбол, в основном вторая лига, потом получил серьезную травму колена и 5 лет не занимался, пока не додумался сделать операцию. Сейчас вот восстановился и играю в одной из любительских московских команд (чемпионат 8*8), кому интересно, вот мой профайл - http://www.lfl.ru/statistics/index5.php?region_id=1&league_id=1&tournament_id=210&player_id=45913

АЗ: Вот это активная общественная деятельность достойная белой зависти! Желаю тебе с твоими командами успехов в чемпионате как реальном, так и виртуальном! В завершении хотелось бы услышать твои пожелания и замечания касательно проекта.

ВП: Леш, спасибо большое за ивью, очень приятно было пообщаться. Желаю всем побольше радостных эмоций, приятных улыбок, весеннего настроения, и крепкого здоровья. Проекту же желаю сохранить свою целостность, нынешнюю структуру и привлечь еще множество интересных команд. До встречи в Опенболе!

АЗ: Спасибо за пожелания! Постараемся! До встречи в раздевалке в следующем сезоне!

1 Фамилия - Имя - Ник Замаев Дмитрий Videoprint
2 Откуда родом Ульяновск - Минск - Москва