Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

Новый сезон "В раздевалке"

17.07.2015 11:42
Антон Забойца: Турсунжан привет! Рад приветствовать тебя в раздевалке! Как твое настроение? Готов к началу сезона?

Дружба: Алексей, приветствую тебя! К сезону готовимся. Из-за провального прошлого сезона на всех фронтах команда полностью обновляется. Посмотрим, что из этого получится.

Антон Забойца: Твоя трансферная активность конечно поражает - сразу 11 новичков! Кого считаешь своим самым ценным приобритением в это трансферное окно?

Дружба: Самое ценное приобретение (27 млн!!!) это вратарь Джо Харт. Шучу конечно. Все новички для меня одинаково дороги. На них я возлагаю большие надежды.

Антон Забойца: Да, в этом сезоне борьба за очки фентези обещает быть очень напряженной, тем и интересней. А влияли как-то твои клубные симпатии на выбор игроков состава? Или только холодный расчет?

Дружба: Как правильно подмечено борьба за фентези будет увлекательной. Но на этот раз Чижу будет очень сложно удержать пальму первенства. Мой фаворит - Рязань, хотя как говорится прогноз дело неблагодарное. Мой же выбор состава был простым, не дожидаясь открытия трансферного окна, покупаю всех, кого мне продадут и кого позволит бюджет.
С покупкой на аукционе Джо Харта отдельная история. На  Openball есть пользователь Damiro, с которым мы не только проживаем в одном городе, но и играем за одну мини футбольную команду "Цеснабанк". Из моего состава ему приглянулся Субашич. Он предложил мне побороться в аукционе за Джо Харта, а в случае победы покупает у меня Субашича. Вот так Джо Харт оказался в моей команде.

Антон Забойца: Кстати тот аукцион вошел в историю Openballa - это были рекордные по времени торги? более 4 часов длились ваши баталии за право покупки Джо Харта!
Нынешний сезон станет для тебя уже третьим на проекте. Расскажи как ты оказался на проекте?

Дружба: Этот аукцион мне запомнится надолго. В то время я был в дороге, и связь иногда пропадала. Даже был момент, когда на последних секундах, как только появилась связь, я перебил свою же цену.
А на проекте я оказался благодаря Альмиру Искакову менеджера команды ЖАРЕННАЯ КОТЛЕТА. В чате на Sports.ru меня заинтересовало его сообщение о данном проекте и я решил попробовать... Теперь как только есть свободная минутка я захожу на сайт. Читаю новости, в обсуждениях ребята интересные ссылочки выставляют, ну и всяко разно.

Антон Забойца:  Твой первый сезон оказался просто фееричным. Ты стал абсолютным чемпионом Cuprum лиги. Чем твой спад в следующих сезонах можешь объяснить? Какую задачу ставишь перед собой на предстоящий сезон?

Дружба: Согласно правилам проекта, мне как победителю, была гарантирована 50% оплата участия в silver лиге. Там группа была очень сильная. И хотя по угаданным исходам я был в первой четверке, но занял всего лишь 9 место в группе. Общий уровень команд был сильнее, чем в первом моем сезоне в Сuprum лиге. Наверное, этим я могу оправдать свое выступление в Silver лиге. С нетерпением жду начала нового сезона, чтобы с обновленной командой составить достойную конкуренцию.

Антон Забойца: Остается только пожелать удачи тебе в новом сезоне! Расскажи о себе Турсунжан, чем ты занимаешься помимо игры в минифутбол.

Дружба: Благодарю. Удача в прогнозировании не помешает. У нас в городе федерация проводит чемпионат по футболу среди ветеранов. Там я также играю в команде. Я работаю в "Цеснабанке" в отделе перевозки ценностей и работа занимает много времени. В общем все свое свободное время уделяю футболу ничего интересного.

Антон Забойца: Расскажи как обстоят дела в Казахстане с большим футболом? К вам приехал Тимощук, команды постоянно выступают в Лиге Европы. Рекомендовал бы посетить матчи вашего внутреннего чемпионата?

Дружба:  Казахстанская федерация одна из самых молодых в Европе. Наш уровень пока уступает уровню футбола России, Украины и Беларуси и интересен он только нам, казахстанцам. Но результаты последних лет не могут не радовать всех любителей футбола в Казахстане. И то, что к нам приехал такой мастер как Тимощук, думаю пойдет на пользу. Его опыт пригодится нашей молодежи.

Антон Забойца: Спасибо за содержательное интервью, Турсунжан! Традиционные пожелания и предложения от тебя напоследок)

Дружба: Пользуясь случаем, хочу выразить слова благодарности в первую очередь Альмиру Искакову, а также создателям сайта и администрации за возможность общаться с единомышленниками.
Говорить о том, что важно для тебя, за что болеешь всем сердцем. Благодарю вас за возможность почувствовать себя частью футбольного мира.