Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

В раздевалке Друзья Оушена

15.08.2015 05:44

Антон Забойца: Привет Сурен! Рад, что ты охотно отозвался на приглашение в раздевалку! Как проводишь предсезонку?

Друзья Оушена: Добрго времени суток! Сам рад за неожиданное для меня приглашение (наконец то заметили друзей Оушена=))...

По большому счету времени мало бывает даже на интернет, поэтому не говорю о подготовке, наверное как и в прошлом сезоне наберу форму по ходу турнира, надеюсь конец сезона получится таким же удачным...

АЗ: Окончание прошлого сезона тебе удалось - стать абсолютным чемпионом Cuprum'a дорогого стоит. А выбор пообщаться с тобой выпал не случайно - все таки ты первый тренер из солнечной Армении, который будет играть в Silver лиге! Как ты решился на такой шаг после трех сезонов в бесплатной лиге?

ДО: Да, наконец-то можно спокойно перейти в лигу выше... Я просто хотел занять первое место в бесплатной лиге, взять кубок и потом только перейти. Лигу выиграл, с кубком не получилось, но все же решил попробовать свои силы в Silver лиге... Знаю одно - меня ждет очень захватывпющий сезон и переход на уровень выше, того точно стоит.

АЗ: Сурен, тебя не было на проекте целый год, потом вернулся и сразу стал чемпионом Cupruma. Куда ты пропадал и как тебе этот отдых от Openball'a помог в пути к чемпионству?

ДО: Я тогда поступил в военное училище, не знаю как у вас, но у нас с этим делом строго; поучился там год, получил звание и должность, теперь уже год как работаю вдали от дома... Пауза на самом деле не помогла: потерял форму, даже следить за мундиалем и то с трудном получалось, но тем не менее набрал форму довольно быстро!

АЗ: То есть в Армении все ребята обязательно идут в военное училище на год? Не принято у вас "косить"?

ДО: Нет, это не обязательно, это мой выбор стать офицером... Вообще, чтобы стать офицером нужно учиться 4 года. У меня есть высшее образование, поэтому я учился только год... Обязательна только служба на два года, а на второй провокационный (как по мне) вопрос не буду отвечать ;)

АЗ: В каких войсках служишь?

ДО: В артиллерийских.

АЗ: Класс! Но давай вернемся к проекту. Ты видел на Openball'e турнир сборных Nation Cup? Почему там еще нет сборной Армении?

ДО: Конечно видел, мне тоже мучал этот вопрос, хотел обратиться к "правительству" сайта, но понял, что нет других армян поэтому нет и сборной...

АЗ: Да, это и есть главная и единственная причина отсутствия сборной твоей страны. Приглашай друзей на сайт и составляйте свою сборную! Где твои 11 друзей? Рассказывай откуда взялось название твоей команды!

ДО: Долго думал над названием, хотел что то патриотическое, скажем "Арарат" или что-то в этом роде, но потом подумал лучше назвать команду как-то оригинально и первым пришло на ум "11 друзей Оушена" от одноименного очень известного фильма.

АЗ: Отличный выбор! Очень интересное название получила твоя команда. Как у вас в стране обстоят дела с футболом? Может посещал домашние матчи квалификации ЛЧ и ЛЕ ваших команд?

ДО: О сборной многое не буду говорить, думаю всем известно что наша сборная из аутсайдера в любой отборочной группе квалификации Чемпионата Европы и Мундиаля, превратилась в претендента на выход в финальный этап. Клубный футбол вроде вышел из глубокого кризиса, точнее выходит по малу, и доказательство тому выступление наших команд в квалификационных матчах ЛЕ и ЛЧ... Посещать матчи никак не получилось потому, что служу в Нагорно-Карабахской Республике, а отпуск у меня только в ноябре.

АЗ: Какие задачи на сезон ставишь перед собой? Скоро ждать первую команду из Армении в Gold лиге?

ДО: Хочу сыграть как можно лучше, главное удивить всех, это я люблю больше всего... Ну а если в этом сезоне не получится, то в следующем обещаю мощную конкуренцию за выход в Gold, надо обязательно, что-то выиграть, играя в Silver лиге.

Но это не значит что я не буду бороться сейчас, чем черт не шутит, может и в этом сезоне все получится!

АЗ: Какой чемпионат принесет тебе больше всего угаданных исходов? Какие твои чемпионаты тебе больше всего по душе?

ДО: Франция, РФПЛ, думаю так, но больше мне по душе Бундеслига и Серия А... Люблю эти лиги, другая атмосфера, страсть... Еще начал за МЛС следить.

АЗ: И как тебе америкнцы по сравнению с европейцами?

ДО: Сильны физически, слежу в основном за LA и за NYC, а в этих командах главные роли исполняют европейцы и латиноамериканцы. Все же лига у них интересная, в главных матчах забивают очень много голов и конечный итог непредсказуем.

АЗ: Хотел бы, чтобы МЛС появилась в Bet Game? Кстати как тебе новый проект?

ДО: Было бы весьма неплохо... Класс, узнал поздно, но играть буду, мысль хорошая, еще бы разновидности ставок добавить, буыло бы еще интереснее.

АЗ: О новых лигах в Bet Game подумаем, пока только первый месяц игры, совершенствоваться проекту еще есть куда. Спасибо за общение Сурен! Напоследок пожелания и предложения проекту от тебя =)

ДО: Тебе спасибо Алексей, над проектом и так думает немало людей, так что в предложениях воздержусь.

Желаю, чтобы самое лучше, что было на сайте в прошлом, стало самим плохим в будущем... Много-много новых идей и чтоб Openball существовал еще много лет, был богатым участниками!

АЗ: Спасибо Сурен! =)