Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

На ромашковом поле...

21.11.2011 21:37

Сегодня познакомимся с участницей проекта "Ромашки", которая удивила своими ставками и успешной игрой. Пока тортик в Катиной духовке пекся, она отвечала на мои вопросы:

Катя, привет. Поздравляю тебя с победой в голосовании “Команда-открытия старта сезона 2011/2012 гг”!

- Привет тебе Леша и всем, кто будет читать это интервью! Спасибо за поздравления! Победа, честно говоря, для меня неожиданная. Да и отрыв от соперников не столь большой.

Начнем как и всегда, расскажи пожалуйста о себе. Как ты попала в проект?

- О! С чего бы это начать..В пректе я уже, по-моему, около года. Первое время была в качестве стороннего наблюдателя. Никак не могла понять смысл всех этих таблиц, расписаний, ставок...Игра "Крестики-нолики" какая-то))) Но как-то позвонила Selena и настоятельно предложенила поучаствовать))) Так я оказалась в Silver League. Первые несколько недель вместе с Востоком висела на телефоне и следовала точным указаниям)) а в итоге втянулась. Всерьез и надолго)))

Да, тебя можно поздравить. Ты уже больше года назад как зарегистрировалась 11.11.2010. Почему ты свою команду назвала "Ромашки"?

- Как это я пропустила столь знаменательную дату?!))) Своё название команда получила благодяря Фиалкам. Процесс придумывания названия уже не помню, но видимо решила продолжить тему цветов в проекте.

Не расскажешь, как происходил трансфер твоей команды, как ты покупала игроков?)

- Специально спросил?))) Знаешь ведь!))) Поскольку я человек крайне далекий от футбола (была), выбирала так: вместе с Фиалками гуглила фотку игрока, если игрок был симпатичный-покупала))) Пока ни о ком из команды не пожалела))))

Анализ, интуиция, везение или что-то другое столь успешно помогает тебе играть в проекте?

- Первые игры-только интуиция. Сейчас? хм...Везение-однозначно. Анализ-тоже. Сейчас перед каждой ставкой изучаю информацию о команде, статистику матчей. Сегодня долго решала, что поставить на    Ливерпуль - Манчестер Сити, не помогали ни анализ ни интуиция-спросила мнение приятеля и поставила, как он сказал. Так впервые ставлю, но если угадаю-обзаведусь советником)))

Некоторые игроки считают, что советник давно тебе помогает уже. Говорят, не может девушка так хорошо разбиратся в футболе. Не раскроешь секрет на какие матчи ты "Х" ставишь?

- Честно?)))ахахааа)) Мальчики, только не сглазьте!))) Хм...Вот задумалась, стоит ли открывать  свои секреты..."Х" ставлю чаще исходя из статистики матчей за месяц-два. Анализирую игры с другими соперниками. Если не вижу большого расхождения в забитых голах или, к примеру, одинаковое количество выигрышей-проигрышей-ставлю ничью. А бывает просто не могу выбрать лучшего из соперников.

Катя, после последнего тура тебе хотелось добавить песенку на сайт, а на пресс-конференции ты все-таки спела. Можешь вспомнить момент в проекте, который тебе запомнился и который тебя огорчил? Может кого из участников проекта отметишь, может кто-то запомнился чем?

- Самым приятным и неожиданным моментом было, когда мне рассказали о первом месте в таблице чемпионата. С этого момента игра приобрела принципиально другое значение. Есть к чему стремиться. Огорчила игра "Ювентус" - "Милан". До последнего верила в то, что счет сравняется, а  Маркизио забил на 90-ой минуте((  Но впечатление от матча осталось хорошее: соперник (Белшина) улыбнул своей пресс-конференцией-вместо скучных и однообразных "команда сыграла плохо..." отметил мою  цитирую"ПРЕКРАСНУЮ" игру))))было приятно. Еще в проекте запомнилась команда ФКЮНД! Человек, который согласился на 2 товарищеские игры даже не соизволил поставить. А мне ТАК хотелось сыграть(( И естетвенно отмечу Фиалки и Восток, без их поддержки вряди я выдержала бы и неделю на пректе!).

Думала ли ты 3 месяца назад, что так будет интересно следить за футбольными матчами?

- Как ты знаешь, я слежу за  матчами Кубка Минска (турнир по мини-футболу в реале) с начала года. Это реальные игры, в этом их прелесть: присутствовать, болеть, общаться с игроками..:) К виртуальным играм отношение не такое БЫЛО) Сейчас болею чуть ли ни за каждый матч. Месяц назад даже радио спортивное стала слушать))))Увлекло!

Хех... спасибо, Катя, за интервью и успешной тебе игры в дальнейшем!

- Было прияно ответить на вопросы. Всем участникам проекта-удачи!