Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

Зенит бьет в десятку!

26.10.2012 17:03

Завтра начнутся матчи, входящие в купон 8 тура. Окажется он таким же «предсказуемым» каким был прошлый, покажет время.

В 7 туре было угадано ну очень много  исходов. Дина-БВГ - 3 исхода, Антон Убийца – 4 исхода, Север, СМ-Минск, ЦКА-Сокал, Цемент, Белшина, Котлета по 7, Динамо-ВБО, Зубраня, Анлери, Альфонсо Перес, П-7777, Нарния - 8, Горизонталь и Туборг по 9 исходов… Но лучшим оказался Зенит! 10 из 10! Фантастика! Если бы матч Зенита с Днепром комментировал Черданцев, то я более чем уверен, что он просто бы задохнулся от восхищения. Конечно же, я сразу обратился к пресс-атташе команды, играющему тренеру и одновременно спонсору «Зенита» Григорию за интервью!

АУ: Начну с самого главного, с поздравлений, угадать 10 из 10 - это просто фантастика! Такого я не видел за 2 сезона в официальных играх ни разу. Поздравляю от души и желаю повторения успеха!

Зенит: Спасибо большое! Это действительно успех, тем более, что такая победа была очень нужна!

АУ: Теперь перейдем ближе к официальной части. Твоя команда для меня - это особенный противник, т.к. именно с твоим Зенитом я сыграл свой первый официальный матч на опенболле. Как давно ты давно на проекте? Когда и где начал играть?

Зенит: На проекте я уже третий сезон. А начал, как и многие здесь, с бесплатной Bronze-лиги. Сыграл пару товарищеских, втянулся и провёл достаточно неплохой сезон. После этого решил попробовать себя в Silver. А то, что я для кого-то особенный противник - приятно слышать. Никогда об этом не задумывался.

АУ: Да, без посторонней помощи готовлюсь к матчам с тобой! Как ты оцениваешь конкуренцию в Сильвер лиге? Изменилось ли что-нибудь по сравнению с прошлым сезоном? Каким видишь свое место в таблице в конце сезона?

Зенит: Сильвер лига традиционно сильна и немногим уступает Голду! Даже если кто-то переходит выше - приходят сильные игроки, как, например, Север в этом сезоне или Котлета в прошлом. Поэтому, говорить об изменениях сложно - лига на высоком уровне. А своё место (в конце сезона) я всегда вижу в тройке. Иначе, зачем тогда начинать для себя сезон? Нужно к этому стремиться)

АУ: Не могу с тобой не согласиться. Кстати, а у тебя есть в лиге соперники, к которым ты относишься по-особенному?

Зенит: Если бы мне выпала возможность сыграть в каком-либо турнире с Видеопринтом или Тильзитом - я бы настраивался по-особенному, т.к. это мои друзья. А, вообще, есть один соперник, с которым у меня давние счёты, но говорить, кто это не буду, чтобы не растерять свою мотивацию!

АУ: Как ты интригуешь, Григорий! А самым своим запоминающимся матчем поделишься?

Зенит: Ну как же можно не назвать самым запоминающимся последний мой феноменальный матч?) Я запомню его надолго! А, вообще, какой-то именно выделить не могу. Наверное, таковым бы был какой-либо выигранный матч в финале кубка или хотя бы за выход в финал. Но их, увы, пока не было)

АУ: Давай попробуешь теперь угадать исходы наших "серебряных" медусобойчиков, которые предстоят в 8 туре. Угадываешь счет - 2 балла, победителя - 1 балл. Здесь и 9 хватит, чтобы обойти лидирующую пока Жаренную Котлету: Кантера  -:- Цемент, Шихан  -:- ФКЮНД, Чиж  -:- Минск, Днепр  -:- Динамо-ВБО, СМ-Минск  -:- Родом из Гондураса, Иртыш  -:- Зенит, Север  -:- Антон Забойца, Балтика-39  -:- Великая Антарктида.

давай попробую

Зенит: Кантера  2:1 Цемент, Шихан  3:1 ФКЮНД, Чиж  4:2 Минск, Днепр 2:0 Динамо-ВБО,

СМ-Минск 1:3 Родом из Гондураса, Иртыш 2:2 Зенит, Север 3:2 Антон Забойца,

Балтика-39 0:3 Великая Антарктида, как-то так)

АУ: Посмотрим насколько точным окажется твой прогноз уже совсем скоро. Если я не ошибаюсь, то ты принимал участие в прошлой встрече участников турнира. В этом году планируешь прийти?

Зенит: Конечно! Прошлая встреча прошла "на ура", поэтому на этой встрече я буду присутствовать обязательно. Тем более, думаю, там будет много новичкой с которыми было бы интересно познакомиться!

АУ: Слушай, а почему твой "Зенит" выступает под российским флагом?

Зенит: Я же ведь не "местный". Прожил часть жизни в России, а сюда приехал только лет 15 назад. Поэтому и флаг соответствующий. Да и какой же флаг может быть ещё у "Зенита"?))

АУ: Справедливо! И в завершении нашего диалога хочу у тебя спросить на счет идей и пожеланий касательно нашего проекта.

Зенит: Мне кажется, можно увеличить количество исходов в туре хотя бы до 12, но самое главное - это сделать больше кубков, чтобы, если не участие в нём. но хотя бы участие в отборе в него могли принимать все команды проекта. Например, третья команда Платинума попадает в более слабый кубок и т.д. Сделать свой кубок в каждой лиге. В общем сделать систему проекта более приближённой к европейской системе футбола. Всем удачи в будущих играх! Играйте в футбол, Господа!)

АУ: А про дам забыл… И дамы тоже пусть играют!

Зенит: Дамы пусть поддерживают своих игроков!))