Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

В раздевалке там, дзе жыве Зубраня

15.02.2013 15:05

Не успели мы отдышаться после просмотра возобновившейся после зимнего перерыва Лиги Чемпионов, не отрезвели  от празднования победы Виктории из Пльзени над непобедимым доселе в еврокубках дома Наполи, даже подаренные на 14 февраля любимым розы не начали увядать, как грянул очередной, если не ошибаюсь, 21-ый тур лиги Опенболла. Градус игр начинает расти с каждым матчем и словосочетание «спасти очко» перестает нести какой-либо подтекст кроме игрового. Многие букмекеры перед началом сезона пророчили команде «Зубраня» место в топ-3, но пока их прогноз оправдывается ровно наоборот. Тем не менее еще не все потеряно, а что думает по этому, да и по некоторым другим поводам чемпион прошлого сезона голд лиги мы сейчас и узнаем!

АЗ:Привет Артем! Рад, что ты заглянул в раздевалку. Как настроен на беседу?

Зубраня:Привет, настроение отличное, действительно я заглянул в раздевалку, а где душ?

АЗ:Душ будет после, как вспотеем. Артем, ты так уверенно стал первым в Голде, что я был уверен, что и в это сезоне т водрузишь снова наш бчб сцяг вверху таблицы. Что случилось с тобой?

Зубраня:Да, я был чемпионом голда в прошлом году и БЧБ флаг развивался над октябрьской площадью! Очень сложно определить, почему так выходит... Вроде начал неплохо, шел на  4-7 местах, а потом четыре поражения подряд и соответственно сползание в самый низ. Может это потому что на чемпиона прошлого года настраиваются по особенному?) По тактике прогнозов особо ни чего не менял... Вроде бы. Получается, как в чемпионате Франции было со многими клубами, сегодня ты чемпион, а на следующий год вылет в пердив) Нант, Монако и т.д.

АЗ:Судя по числу угаданных исходов шансы вылететь в Сильвер (где мы тебя тепло встретим естественно) у тебя не так много. А давно ты на проекте?

Зубраня:Я никогда не играл в Силвере, все время в Голде. Четвертый сезон, привел меня на проект Димка Замаев (Видеопринт) Мне понравилось, затянуло... Я игрок азартный, даже очень) Правда с этим азартом приходится иногда рассплачиваться... Поэтому сейчас из всех прогнозов, ставок и т.д. остался только опенбол.

АЗ:Ты играл на тотализаторе? Как долго и что стало последней каплей для ухода в мир виртуальных прогнозов?

Зубраня:Ой, это долгая и страшная история) Первый раз я поставил в году этак 98-99, когда еще в школе учился на лигу чемпионов и естественно сразу же выиграл, круто вот они легкие денежки) Но тогда азарт быстро и прошел, денег-то учась в школе, откуда взять? Поэтому был долгий перерыв, пока учился в универе. А потом первая работа, первая ЗП и пошло поехало... Подъемы, спуски, ну в общем, наверное, как у всех. А решил завязать, потому что понял, что выигрыш даже в 3-4 миллиона, не могу на что-то потратить... По итогу все равно все уходило на ставки. Да и жена узнала, сколько я зарабатываю в реале, а домой получалось, что приносил немного не те суммы)) В общем не могу контролировать игру, подойти с холодной головой. Поэтому решил завязать.

АЗ:Молодец, что сделал осмысленный выбор без вмешательства доктора Ходоркина и даже специализированных процедур. Предлагаю тебе совершенно бесплатно поставить на очередной тур голда! К концу сезона придумаем, надеюсь, приз лучшему внутреннему прогнозисту, так что подойди к этому с холодной головой

Зубраня: Ну попробуем

ЖАРЕННАЯ КОТЛЕТА  1:1 Анлери

ЦКА Сокал  1:2 Зубраня

Альфонсо Перес  3:1 Волат

ГАЗмасс  2:2 Белшина

Видеопринт  0:2 Дина-БВГ

Нарния  1:1 Туборг

Горизонталь  3:1 П-7777

НоГГано  1:2 Менск

Пусть будет так. Наверное, Дима Замаев обидится, получается только он у меня гола не забьет))

АЗ: Главное, чтобы Ноггано не обиделся на домашнее поражение) Кстати, какие у тебя отношения с участниками проекта? Расскажи о дерби Голд-лиги  с твоим участием.

Зубраня: Против Ноггано поставил, потому что прочитал, что человек занят, нет особо времени на проект, как-то так). Хорошо знаком с Видеопринтом, с Белшиной - собутыльник и квнщик, так же знаком с Ричи, Менском, Римляни (в отпуске) остальных может и знаю в лицо, но не знаю под названием каких команд они играют. Надеюсь, на встрече познакомимся. Дерби... Да вот я как-то не зацикливался на ком-то... Недавно узнал, что ни разу не выигрывал у Дины-БВГ, значит пусть будет дерби с ним, надо когда-то уже и выиграть), возможно, наиболее принципиальные игры с тем, кого хорошо знаю, те же Видеопринт и Белшина.

АЗ: Еще ты не выигрывал у Антона Забойцы)) Кстати, ты участвовал в прошлогодней встрече?

Зубраня: Нет, ни разу не был. Теперь хочу посетить сие мероприятие.

АЗ: Надеюсь оно тебя не разочарует. У тебя такой красивый красочный аватар в скайпе. Где это ты жег фаера? Расскажи за кого болеешь и как часто посещаешь футбольные матчи

Зубраня: В прошлом году я играл (воротчик) в базовой лиге АЛФ, заняли второе место, кстати. Так вот на одной игре, когда у меня травма была, мой малый (младший брат) замутил фаера и дымы, поприкалывались короче. А болею я за Динамо Минск, попал впервые на стадион в 2 года, в 1985 году, ходил постоянно с отцом на стадион. Мое детство было предрешено - в шесть я пошел в секцию СДЮШОР Динамо, легендарный асфальт)) отзанимался 10 лет, потом бросил по своей дурости. Одновременно посещал матчи Динамо, а в лет 14 стал еще гонять и на выезда. Пару сезонов поездил, потом отошел. Сейчас могу пробить 2-3 выезда в сезон. Но вот надеюсь в следующем пробить 10-ку и думаю, что Динамо будет чемпионом в этом году, а БАТЭ вылетит в первую)))

АЗ: Я и мой соотечественник по малой родине Борисову, Волат заочно над последним твоим предложением снисходительно поулыбаемся, пожалуй) Расскажи, Артем о себе, чем занимаешься, как развлекаешься?

Зубраня: Работаю на фирме, толкаю спецуху, как уже вещал Белшина в прошлой раздевалке. После работы домой, развлекаться с 2-х летней дочкой. Периодически хожу на футбич, гандбол. Пью пивас с друзьями, иногда покрепче напитки. Вобщем сейчас я успокоился, раньше был отвяз полный, все связано было с КВНом, веселые времена были, правда, здоровья тоже много уходило...

АЗ: Очень вы похожи с Сергеем из Белшины, прям двое из ларца - КВН, жены, напитки покрепче... Даже как-то неудобно пускать ваши интервью один за одним))

Короче Артем, напиши напоследок что-нибудь хорошее)

Зубраня: Ок. Что можно сказать напоследок. Во-первых, всем удачи, хорошего прогнозирования, кроме матчей, когда играете против меня) Во-вторых, чуйки, без нее ни куда. В-третьих не когда не сдавайтесь. В четвретых не болейте, будьте здоровы. Любите опенбол в себе, а не себя в опенболе))). Спасибо за то, что дали высказаться. Тебе Алексей персональное спасибо;) Увидимся на встрече