Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

В Раздевалке Цемент!

23.02.2013 10:51

Эх, задержалась раздевалочка в эти выходные, но, конечно же, лучше чуть позже, чем никогда. А у нас гость, тренер команды Цемент, которая очередной сезон показывает свою стабильно высокий уровень, выходит в плей-офф платинового кубка, борется за выход в голд, посещает пресс-конференции и вообще ведет себя как образцовый участник игры. Итак, давайте начнем.

АЗ:Приветствую тебя, Дима, в раздевалке. Готов представить себя и команду перед широкой общественностью?
Цемент: Добрый день Алексей, душно тут у вас, рад пообщаться. Я так понимаю одна раздевалка на всех )
АЗ: То ли еще будет после беседы) Если я не ошибаюсь, то ты учавствуешь в проекте уже третий год к ряду. Как ты на нем оказался и кто тебя сюда привел?
Цемент: Ну третий год я бы так не сказал, а вот третий сезон это будет в точку. Старт пришелся на 13 сезон  Bronze- лиги, где считаю успешно занял третье место и передислоцировался в Silver-лигу. Кстати 13 сезон это был первый сезон Bronze -лиги, и как видим стал уже неотьемлемой частью Openball. На проекте , я появился благодаря тренеру команду "Белшина" Лопухину Сергею, которые с утра заставил меня зарегистрироваться в данном проекте, под предлогом нового реферала. Я же отказаться от предложения не смог, так как давно участвовал в похожих проектах, и тема прогнозирования матчей, как мне кажется будет со мной до старости, если конечно нашу маленькую планету не накроет какой-нибудь "метеоритный дождь"
АЗ: Лихая была бронза, без пенальти и без проблем с "технарями" и всего 8 туров. А у букмекеров прогнозировать матчи берешься?
Цемент: 8 туров это было в 14 сезоне, а в 13 сезоне , 12 команд и однокруговая система. Букмекерская система втянула меня еще с далекого 2001 года, и пошло поехало. Можно сказать до года 2009-2010 это были качели, и как оказалось не в мою пользу, и только последние года два, наверное автоматически для меня устоялись некоторые правила ( к примеру, только официальные игры и матчи, и только командный вид спорта , пришлось отказаться от тенниса, некоторых чемпионатов по футболу и т.д.) и результат не заставил себя ждать. Одним словом, сейчас это очень хороший доход, и к слову сегодня удалось обыграть букмекеров на довольно неплохую сумму в 1600 американов. И на данный момент эту злую привычку врятли уже искоренить, независимо от того как будет складываться результаты. И наверное не будь у меня такой тяги к букмекерству , меня возможно и данный проект Openball не привлек свое внимание. На сегодняшний день, это единственный проект на котором я остался участвовать, и не жалею.
АЗ: Как оцениваешь свои шансы на попадание в Голд?
Цемент: Даже сложно сказать, шансы есть, но для этого надо практически не допускать ошибок в следующих матчах. Антарктиду и Иртыша догнать будет очень сложно,все таки отрыв в очках на данный момент великоват. Смотря на команду"Антон Забойца" вижу тут и свою команду, та же неплохая защита, то же немалое количество ничьих, и думаю это будет главный конкурент для моей команды за третью строчку в чемпионате. Очень сильна команда "Север" , но при таком количестве проигрышей , можно сделать вывод что ее иногда лихорадит, так что будем надееться что ее обойти удасться,но не будем сбрасыть со считов и другие команды, в особенности "Днепр", видно что тут есть большой потенциал , но не всегда все получаеться как надо.
АЗ: Спасибо за комплимент, борьба в Сильвере за топ места будет куда напряженней, чем в прошлом сезоне, все команды мобилизуются и настраиваются на победу. Давай проверим твое чутье в прогнозе на тур кстати.
Цемент: ФКЮНД 1-2 Цемент
Кантера 1-1 Минск
Шихан 1-2 Динамо-ВБО
Чиж 2-2 Родом из Гондураса
Днепр 2-1 Зенит
СМ-Минск 2-2 Антон Забойца
Иртыш 2-1 Великая Антарктида

АЗ:И почему ты всегда вверху списка?
Цемент: Как однажды спросил тренер Белшины, сколько я проплатил Риччи, что бы быть всегда вверху, отвечу, что как это не звучит банально, но либо это совпадение, либо Риччи ждет от меня благодарности ) , а я  как-то не шевелюсь )
АЗ: А вот к посещению футбольных матчей тыкак? Какой посещал последним?
Цемент: Как Отлично отношусь, редко, но иногда сходить получается. Все таки, не так давно в семье появилась доченька, и она забирает себе все свободное мое время. А последний матч куда удалось сходить, была игра Беларусь -Испания
АЗ:  По разнарядке ходил или по собственному желанию и за свои деньги?
Цемент: С тестем ) за свои, обоюдное решение как-то разнообразить досуг , по разнарядке меня вряд. ли кто и где,что-то заставит сделать )
АЗ: А я вот тогда бойкотировал игру) Сам в футбол играешь?
Цемент: Ну футбол был в тот день совсем слабеньким, так что ты не потерял, а даже приобрел. В футбол ... ну если раза 2 в год летом удасться выехать в город и поиграть с ребятами, считаеться "играешь" , то тогда играю :), а из спортивных игр , наша компания предпочитает больше баскетбол, на закрытых площадках.

АЗ: Дима, в рамках более близкого знакомства с участниками лиги, поделись перипетиями своей не футбольной жизни.

Цемент: Живу и радуюсь, в 2009 году женился, обзавелся жильем, дочь родилась, которую люблю безумно, сам приехал в Минск в далеком 2000 году, познакомился с тренером Белшины , и жизнь закрутилась. На пару и в одиночку пришлось повидать всего. Сейчас работаю, как и многие тут по спецухе. Интересы, спортивные соревнования, иногда поиграть, автомобили, тотализатор, все, что связанно с компьютерами и электроникой, люблю рыбалку, но не ловлю, а сам процесс выезда на пару дней, и отдохнуть от городской суеты. Как-то, вот так )

АЗ:Упустил из вида тему. В последнее время очень на сайте муссируется проблема технических поражений. Что ты думаешь на этот счет? Есть вообще какие-нибудь мнения на счет изменений или дополнений в работе сайта?

Цемент: Ну мое мнение: на сезон, 1 техническое - штраф 1 у.е., 2 техническое - штраф 10 у.е. (если подряд то 20 у.е.), 3 техническое штраф - 50 у. е (если подряд - вылет из проекта), 4 техническое - вылет из проекта (возможность остаться по усмотрению руководства, после уплаты свободно установленного штрафа) На второй сезон все начинается с нуля, но в сумме, если за два сезона 6 технических поражений, вылет из проекта (возможность остаться только по усмотрению руководства , после уплаты свободно установленного штрафа, но не менее 10 у.е)

АЗ: Не уверен, что в бесплатных лигах что-то от этого изменится, но спасибо за мнение)) НУ и напоследок твои пожелания участникам, предложения администрации)

Цемент: Без разницы бесплатная это лига либо нет, кто захочет, тот будет играть и это будет видно, и если надо то отберется на лигу выше. Также должен осуществляться контроль по ip -адресу (либо другая альтернатива), однозначно, если пересечения между командами часто встречаются, и среди 2 -3 команд уличено умышленный проигрыш, либо техническое, вся братия лишается возможности игры на проекте

АЗ: Кстати контроль осуществляется, так что не шалите с созданием 2-3 команд)

Цемент: Ну проекту прежде всего хочется пожелать процветания, новых идей и расширения, руководству терпения и вдохновения. Всем менеджерам удачи, ответственности, новых высот. Тебе Леха выхода в голд естественно, желания и старания помогать проекту, лично мне очень интересно читать интервью, и каждое новое жду с нетерпением. И еще раз, всем побед и с наступающими всех праздниками.

АЗ: Спасибо, Дима, удачи тебе в туре)