Футбольная лига
прогнозирования

OpenBall
Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

В гостях у UMBRO...Обзор 3 тура Silver League

17.09.2013 12:51

Группа А

Ваш покорный слуга в своем превью из всех матчей обозреваемого тура выделил в качестве наиболее равного противостояние ФКЮНД-Бандерлоги – и как в воду глядел! Команды показали достаточно посредственную игру, закономерным итогом которой стала ничья. При этом хозяева могли бы и выиграть, но проигнорировали пенальти, впрочем, чего уж теперь жалеть.

В остальных матчах фаворитами виделись команды, игравшие на своих полях, и на удивление, особенно, если сравнивать с матчами первых двух туров, синхронно добились побед!  Особняком стоит  выделить успех Машиностроителя – в своем матче по винтикам разобравшего «Динамо-машину». 8 исходов – и с кем бы команда не играла, любой не смог бы целы ноги унести.

Редкая птица долетит до середины Днепра – говаривал классик. Прошли годы, но птицам по-прежнему тяжело даются подобные перелеты. Вот и П-7777 не осилил, и ведь неплохо пытался но на «три икса» нарвался. Эти самые иксы и стали дамбой преткновения на середине реки, а Днепряне так и не дождались лютого «П»оборщика дани.

Забойца снова «забивает». На этот раз правда с почтением перед старшим, на тоненького. Буду бить аккуратно, но сильно – и 3 очка в копилке. А для умудренного опытом Бориса Викторовича подспорьем может служить достаточно уверенная собственная игра в гостях.

Как гласит история, раз в год в одном из трактиров Гамбурга собирались цирковые борцы и в честной борьбе выявляли сильнейшего. Заехал в славный забугорный город и отечественный борец . Силился, старался, но не вышло побороть немецкого бугая. Боролись честно и без подручных предметов, а они (подручные пенальти) и не понадобились.

Давеча город-герой Минск отмечал свой очередной день рождения . Какие только спиртные напитки не текли рекой. Был на том празднике и заезжий гастролер, то ли Балтики «тройки», то ли ядреной «девятки» перебравший. На том и разошлись, толком и не поговорив. Хозяин принял гостя как пана, но пан лыко не вязал и принял все, что летело.

 

Группа Б

Москва, как известно, город гостеприимный, в котором найдется место всякому страждущему, лишь бы регистрацию сделал. Но где ж ее взять заезжему «дьяволу». Со всех сторон МКАДа искал вход в славный град, но грозный витязь везде вставал на его пути. Оба старались, много угадывали,  но столица не пала!

Порой задаюсь вопросом, сколько нужно цемента, чтобы засыпать Воронеж? Ответ очевиден – черт его знает. Не знает этого и жилистый «подсобник». Не один самосвал стройматериала он привез, но все тщетно – сдюжил Факел рубежи отстоять.

Судьба чуть было не свела меня с замечательным Ростовом, но она же и остановила. Жена не состоявшаяся забылась, а город запомнился. Вот и у нас его достопочтенный представитель пока отнюдь не ударяет в грязь лицом! Бывает и игрой не блещет, а очки в пригоршни идут исправно.

Знаем мы и Ярославль  со своими многочисленными соборами и монастырями. Того глядишь и нужно будет забивать местечко в одном из последних для представителя одноименной дружины. Если так дела пойдут и дальше, то точно свечку нужно будет поставить. И лишь тренеру-горемыке лишать – для команды или за команду.

Знал бы старина Кобе, сколько намазал его правоприемник на Оупенболе, то уже явно в шикарной постели своего особняка перевернулся бы. «Озерник» палил аки небезызвестный Яшка-пулеметчик – «бац-бац – и мимо».  Столь шикарным подарком грех было не воспользоваться, что Фандарасту с успехом и удалось.

кОСТЕР в воротах Остера потух – одержана первая победа! На месте былого пожарища ныне пускай и не сухо, но уже и не выжженная земля. Кантера старался, но бог в этот день  поселился не в его воротах.

 

Спасибо за внимание и до новых встреч на полях Оупенбола, дорогие любители погадать! Гадайте, только не на кофейной гуще!

Комментариев - 16
18.09.2013 17:06:09Рэд Дэвилз
Просмотры по Букмеккерской линии можно расширить путем проведения турнира, который бы включал в линию выборочные матчи каждой из лиг. Но это пока в проекте
Да, 130 просмотров - это хороший результат. Рекордсмен пока статья про 3 тур с кэфами. 330 просмотров =) Скоро начнем со спортсру конкурировать!
18.09.2013 14:32:34Бандерлоги
Если ничего не написано, на значит, что не прочтено))
17.09.2013 19:19:33Дина-БВГ
я то вылечу... ты главное не стремись в голд))
17.09.2013 19:15:16Рэд Дэвилз
Леха, вот когда вылетишь к нам, будешь звездой обзоров;))) А пока хочу картинки!!)
17.09.2013 18:52:25Дина-БВГ
Дина-БВГ тоже читает:))...будет про меня?)))
17.09.2013 18:49:33Рэд Дэвилз
Ну и в будущем планируется бонус для тех, кто читает. Ростов-на-Дону, Антон Забойца, Динамо М, Остер, Днепряне и еще несколько человек - их матчи будут разбираться и впредь. А писать о матчах тех людей, кто не смотрит превью и обзоры - пустая трата времени, коего и так много уходит на эту работу. все таки не могу от балды строчить...
17.09.2013 18:45:11ДНЕПРяне
Олег, КЛАСС!!! СПА-СИ-БО!!!
17.09.2013 17:23:07Рэд Дэвилз
Мне бы еще возможность добавления картинок...;)
17.09.2013 16:33:22Рэд Дэвилз
Я не из злопамятных, так что, если есть желание работать на благо сайта, то не вижу препятствий
Вообще это был подкол твоего подкола,Олег. Топор войны зарыт, я присоединился к армии любителей твоих статей и я не шучу)
17.09.2013 15:55:36Рэд Дэвилз
Забойца, то что ты меня презираешь, я в курсе, ну уж извини, пишу как умею. Статьи у меня здесь не заказывают, чтобы готовиться несколько дней. Есть люди, которым нравится то, что я делаю, для них и работаю
17.09.2013 15:06:20Динамо М
С МКАД хорошо придумал, веселье в том что игрем мы в Химках, а это метров 300 за МКАД...))))
Гамбург и Ганжбург из разных городов команды =)
17.09.2013 13:02:12Рэд Дэвилз
Эспериментируем. На этот раз литературно-публицистический стиль, дабы отвлечься от кучи цифр.
Браво!!!