Футбольная лига
прогнозирования

OpenBall
Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

Симферопольская раздевалка

10.02.2014 22:15

После продолжительной паузы возобновим цикл рубрики "В раздевалке", которую постараемся сделать постоянно и постепенно знакомиться с участниками проекта. Сегодня мы (Дина-БВГ - ДБ) отправились в гости к Симферопольским Пушистым Грифонам (ПГ) -  к команде с единственной в проекте 3D аваторкой, пушистым названием и активным участием в гостевой, тренером которой является Анатолий.

ДБ: Толик, привет. Начнем как многие говорят по шаблону. Расскажи немного о себе, как ты попал в проект?

ПГ: Я работаю на местном телевидении. Вещаем на всю территорию Крымского полуострова. Осуществляем  техническую цензуру передач выходящих в эфир. Без цензуры оказывается и в наше время никудаJ Кстати, нас можно смотреть в онлайне - http://tv.crimea.ua/. На проект, рыская в бескрайних просторах интернета, набрел совершенно случайно. Участвовал в прогнозах на разных ресурсах. На одном из них, кажется sports.ru, от участника ПАВЛОДАРОЧКА была ссылка на сайт Опенбаля.

ДБ: Да, благодаря Павлодару (-чке) очень много участников оказались тут. Толик, скажи почему именно Грифоны?

ПГ: Ну это очень просто. На гербе Крыма изображен грифон. Вот отсюда и название команды. К слову грифон подбирал разное словосочетание. Остановился на Пушистых.

ДБ: Но пушистые не всегда такие и пушистые… твое угадывание заставляет многих соперников идти всегда позади тебя (2012 год – 47% прогнозирования, 2013 год – 47%). Откуда у тебя такая стабильность? Считаешь ли ты себя сильным игроком?

ПГ: Как-то нескромно называть себя сильным игроком. Если так считают наши соперники, то это лучшая награда нашего кропотливого труда) А вообще мы ставили себе задачу на сезон победить в своей группе и побороться за выход в Cильвер. Правда стабильностьв последнее время как раз и подкачала. Зенит СПб явно испортил нам настроение. Теперь перспектива выглядит не такой уж и радужной. Но еще не вечер, мы поборемся.

ДБ: Какие команды на проекте стали для тебя принципиальными соперниками? А за какими внимательно наблюдаешь?

ПГ: Алексей, принципиальный соперник у нас, конечно, Зенит СПб. Мы им проиграли в первом круге, причем неприлично. Будет у нас возможность домашней сатисфакции. Надеюсь перед преданными болельщиками не ударим в грязь лицом. В нашей группе обращает на себя внимание качественное улучшение игры у полтавского Коммуниста. А еще безусловно слежу за земляком и переживаю за него. Я имею ввиду Стальные грифоны ) Скоро у нас будет това )

ДБ: В последняя время очень жаркой темой является тема  пропуска пресс-конференций. Как считаешь как с этим бороться в бесплатных лигах и почему ты в последнее время пропускаешь прессухи после проигрышных матчей?)

ПГ: Ты сложный вопрос задал, Леша. Был просто в шоке от этих досадных поражений. Ну и воспользовался снисходительными правилами для бесплатных лиг.) Я вот сейчас понимаю некоторых тренеров которые не приходят на прессуху. Бывают моменты, когда в эмоциях лучше не идти туда. Непонятны люди на проекте, которые пытаются насильно загнать их туда. У нас есть такой тренер Кварцяный, который так расстраивается, что оказался на прессухе, что начинает "ласковым" непечатным слогом крыть собравшихся в пресс-центре журналюг, судей, погубивших его идеи на поле, а так же собственных футболистов, не сумевших (его гениальные) идеи воплотить в жизнь.))

ДБ: Дааа… у меня такое тоже бывает – после побед хочется побыстрее отписать, а в случае проигрыша и параллельно победы конкурента прям злость… но это спорт. Расскажи немного о своих успеха в БК, насколько мне известно твоя стратегия – крупные суммы на невысокие кэфы, у которые по теории вероятности выше проход. Как успешно твоя тактика работает?

ПГ: Более менее крупные суммы ставлю на матчи, где достаточно сильно уверен. Это бывает не так часто. И происходит это, как правило, только с участием украинских команд. Будь то ЧУ или еврокубки. Почти всегда заходит. По крайней мере сейчас не вспомню когда промазал. А так, ставлю обычно на футбол и теннис. Причем женский. Считаю его легче прогнозировать. К тому же там может быть не более трех сетов, ну и эстетично. Хотя у мужиков бывают очень зрелищные матчи )

ДБ: Вот, согласно результатов последняя тура в Openball, если бы участники ставили в БК по 10 у.е. на матч также как в Openballе, то некоторые выиграли бы порядка 80 у.е. Тебе было бы интересно видеть такую статистику по всем участникам?

ПГ: Да, это было бы интересно, как и предложенные к обсуждению вернячки. В свое время предлагали некоторые интересные варианты Антон Забойца и Рэд Дэвилз. Я некоторые из них брал на вооружение в своих ставках.

ДБ: Надеюсь, у них пройдет этот период жизни, когда абсолютно нет свободного времени и они снова нас будут радовать своими статьями. Расскажи, что тебе больше всего нравится на проекте и ,что бы ты порекомендовал изменить? И какой видишь дальнейший путь развития Openball?

ПГ: Приятный вопрос.) Не откажу себе в удовольствии еще раз выразить свое уважение трудолюбивому коллективу Openball, проделавшему очень качественную работу и создавшим удивительный проект. Особо потрясает как была решена проблема неявок. Просто супер.  Я вспоминаю прошлый сезон..., то было что то с чем то. Изменять ничего не надо )) Вот по случаю хотел задать вопрос. Не понимаю почему в рекордах Ничейная серия дома призовая? Играть дома вничью это потеря очков, за что награждать?

ДБ: Сейчас твой вопрос поставил меня в тупик. Я сегодня Олегу (Рэд Дэвилз) сказал, чем больше люди буду высказывать о каком баге, глюке, проблеме или не логичном моменте, тем мы делаем игру более совершенной. Подумаем над твоим вопросом. Спасибо, что уделил время и порадовал нас увлекательными ответами. Желаю в следующем году выступать уже в Силвере и потихоньку подтягиваться к нам в Голд:)

ПГ: Спасибо, Алексей, на добром слове. Хочется всем пожелать побольше положительных эмоций, и поменьше негативных. И главное любить  футбол.

Комментариев - 16
15.02.2014 12:36:12Заверсия
Толик, последнее. Приглашаю в Русскую рулетку. Сам знаешь где)))
15.02.2014 12:12:04Заверсия
Два раза пересмотрел (сам и с супругой) передачу Открытая политика от 13 февраля. Спасибо вашему каналу огромное! Круче, чем Свобода слова. При этом без истерики и адекватно. Ваш канал теперь в закладках.
Zawersia,Спасибо за столь лестную оценку)) На данный момент реально в бронзовых группах

претендуют на выход в Сильвер три украинских представителя.Рад что Заверсия находится в их

числе.Силен Заверсия не только на полях Openball,а так же весом твой положительный вклад в лице Металлург Донецк на одном из ресурсов.)) Наблюдаю ) Пора пополнить представительство Украины в Сильвере.Там их пока 5,но будет наверное 4,т.к. в этом сезоне ДНЕПРяне первыми из украинцев прорубят(ведь прорубите же?!) окно в Gold League.Нас там явно и очень давно не хватает :))
15.02.2014 08:37:14Заверсия
Спасибо ребятам за интервью. Пушистые грифоны реально очень сильная команда с хорошим тренером-прогнозистом!
13.02.2014 12:25:02Динамо М
Цепляемся как можем, а можем пока не очень... Спад однако...
Спасибо SuperYa ! Тебе тоже удачи.У вас в группе идет ожесточенная схватка.Не отпускайте далеко Рэд Дэвилз,это чревато ))
12.02.2014 20:44:09Динамо М
Хорошо, что вернулась эта рубрика. Читаю с удовольствием!!! Удачи Крымским прогнозистам... Впрочем, всем остальным тоже!!!
12.02.2014 08:55:42Зенит СПб
Обязательно буду возражать! Всенепременно! Наши амбиции ничуть не меньше ))) А интервью и правда отличное получилось, душевное ))) Пользуясь случаем приглашаю всех в ВК-группу Конкурса прогнозистов портала Totalzone.ru по адресу: http://vk.com/vtotalzone
12.02.2014 08:13:52Дельфин
Уверен,что приложим максимум усилий для победы над Зенитом СПб мы сами хотим подняться выше.
Да,начиная с 15 тура захватил Либертад в твоем лице 3 строчку и явно на этом не успокаивается ) Смена тренера явно пошла на пользу )) Хорошо,что мы отыграли свои матчи.Надеюсь Либертад в предпоследнем туре проведет достойный поединок с Зенитом СПб,и у нас будет ну очень хорошее расположение духа :))
11.02.2014 21:39:43Дельфин
А Либертад как прибавил :))) Забыл упомянуть. :))
11.02.2014 18:54:11Рэд Дэвилз
Аватарка реально крута!:) Изменять ничего не надо)
Я то бы не прочь вернуться на первую строчку.Только вот Зенит СПб похоже сильно будет возражать).А вообще было бы неплохо сыграть в турнире четырех))
Интересное интервью Толян у тебя получилось, что даже я кое что новое узнал. Хотя мы часто лично встречаемся без помощи электронных устройств.Думаю грифонам пушистым и стальным на следующий чемпионат надо бы перебраться в сильвер.Удачи и возвращайся на первую строку таблицы.
Зачет =)

СПАСИБО за интервью . Интересно узнавать новое об участниках проекта !
Пушистым Грифонам удачи !