Футбольная лига
прогнозирования

OpenBall
Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

Кому в Сильвере жить хорошо?..(часть 1)

13.02.2014 11:25

Итак, следуя хронологии, начнем с группы А.  В дюжине команд, представляющих данный дивизион, сразу же стоит отметить наличие явного лидера. Днепряне как взобрались на вершину в третьем туре, так с той поры свою нишу не покидают! В последних турах, правда, наблюдался некий спад, пиком которого стали легендарные «ноль-восемь», но победа в последнем туре позволила уйти в отрыв на 5 очков. За 11 туров все может перевернуться с ног на голову, но факты говорят о том, что фаворит очевиден, и он в Украине.

 Только вот в Днепродзержинске ли? «5 очков не пропасть!», – может возразить лидеру представитель первой волны пелетона из другого украинского населенного пункта! А ведь основания то имеются. Преимущество по личным встречам на стороне Машиностроителя, так что все в его руках.

 Только вот такому развитию событий непременно воспротивится ветеран тренерского цеха Кавезе. Являясь темной лошадкой, он раз за разом штамповал победы, не позволяя украинскому дуэту уйти далее расстояния вытянутой руки. Чему в немалой степени способствовала(и все еще способствует) серия из 4 побед кряду! То ли еще будет!? Лидерство по исходам вкупе со стабильностью и сносным отрывом от главного конкурента позволяют рассматривать опытного игрока как теневого фаворита группы.

  Второй эшелон преследователей представлен тремя командами.  Здесь стоит отметить в первую очередь недавнего соавтора рекорда проекта, сокрушившего лидера с унизительным счетом. Речь, безусловно, о Бандерлогах. Наряду с Кавезе2, команда делит лидерство по числу угаданных исходов, но коварство календаря не позволили еще одному представителю «жовто-блакитных» взобраться выше. Тем не менее, времени нагнать беглецов еще достаточно. Рязань и Ганжбург позиционируются как крепкие середняки, которые стабильно берут «свои» очки(+8=2-1 в домашних матчах), что позволяет небольшими шажками продвигаться к Олимпу.

  Следующий «кружок по интересам» представлен квартетом белорусов, который возглавяет любитель нетривиальных и порой авантюрных ходов Антон Забойца. Движение команды по дистанции можно описать словами «из грязи в князи и обратно». Но хочется верить, что третий круг сложится успешнее предыдущих! Плотной веренице примостились следом загадочный Минск, трехкратный серебряный призер Оупенбола Динамо-ВБО и горемыка ФКЮНД. Конкуренты далеко, так что ориентир для данного трио – 6 место.

  Ну и замыкают турнирную таблицу пропагандирующий индивидуальную тактику Балтика-39 и главный неудачник завершившегося отрезка П-7777.  И если чемпион 14 сезона «Бронзы» в целом, признаться, не блещет результатами в нынешнем сезоне, то «пэшнику» страшно не везет. Календарь то и дело подбрасывает неразрешимые задачи, о чем свидетельствует наиболее большая цифра в графе «исходы соперника». При этом собственная угадываемость на уровне, если не лидеров, то крепких середняков! Поживем-увидим, чем все закончится.

Грядет лютая сеча за победу, медали и призовые! Чья кожа окажется толще, кто сможет справиться с мутными линиями, преподносимыми злодеем-админом, кто просто более достоен – узнаем уже очень скоро! Берегите себя и всегда оставайтесь людьми! До встречи на полях Оупенбола!

Комментариев - 5
13.02.2014 19:05:21Дельфин
Днепряне ВПЕРЁД!!!!!!!!!! Ждём ещё репортажей.
Отлично;)

ЖИРНЫЙ "+" авторам !
А заруба в Лигах идёт как никогда интересная .
С нетерпением жду следующих выпусков . )
13.02.2014 12:29:00Динамо М
И все же лидер выйдет из комы... а вот дальше будет борьба...
Конечно, поборемся за ТОП-6 =)