Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

В раздевалке Дельфин

21.02.2014 17:13

АЗ: Привет Сергей! Рад видеть в раздевалке! Расскажите, как вы оказались на проекте?

Дельфин: Привет Алексей!!! Привет всем участникам проекта!!! На сайте я оказался благодаря приглашению (не помню от кого)на другом сайте прогнозирования. Зайдя на сайт ознакомившись с правилами мне всё понравилось и я решил испытать свои силы.

АЗ: И в силах ваших сомневаться не приходится - уверенное лидерство в своей группе купрума, четвертьфинал Кубка. Кстати против тебя меньше всего угадано исходов. Как запугиваете противника?

Дельфин: Я думаю, рано ещё судить о моих успехах, конечно, промежуточные результаты радуют и меня самого, но главные игры ещё впереди, вот в 23 туре проиграл аутсайдеру группы. :( А по поводу запугивания соперников, наверное, боятся четверо - вообще не явились на матчи, остальные рискуют, стараясь обыграть одного из лидеров.

АЗ: А чем руководствуетесь, когда выставляете прогнозы на матчи? Подстраиваетесь ли под тактику противника?

Дельфин: Тут бывает по разному, если есть время анализирую ставки соперника, пытаюсь понять его тактику и угадать, как он будет ставить и ставлю, подстраиваясь под него. А если времени нет, и соперник попроще, то ставлю исходя из своего мнения. Я больше доверяю своей "чуйке", за "буками" слежу редко. Последние две недели наметился спад, результаты ухудшились, надо выделять больше времени на прогнозы.

АЗ: Расскажите о себе. Откуда вы родом? Чем занимаетесь кроме футбольного анализа?

Дельфин: Я из г. Ростов на Дону. Мне скоро стукнет 41 год. Родился и вырос в г. Новошахтинске Ростовской области, шахтёрский городок на 130000 жителей, проработал на шахте 12 лет. С детства влюблён в спорт. а в футбол особенно, в секцию футбола пошёл в 7 лет и по сей день играю в первой лиге Ростова на Дону по мини-футболу. Мы семьёй любим путешествовать, стараемся ездить по миру, смотреть интересные места, как живут люди в других странах, но жалко отпуск бывает всего 2 раза в год.:)

АЗ: В новогодние праздники имел опыта экскурсий по Беларуси одной гражданочки из Ростова. Поэтому будете в наших широтах, с радостью устроим и вам белорусский туризм! А за какие футбольные команды болеете? Влияют ли футбольные предпочтения на карту отпуска?

Дельфин: Спасибо за приглашение, если вдруг соберусь, буду рад встрече!!! Если кто с организаторов сайта будет в Ростове-на-Дону с удовольствием уделю внимание. Кстати, жена, возможно, приедет в командировку в Минск и в планах посетить финал ЧМ по хоккею. С детства болею за Спартак Москва, игры с Динамо Киев в памяти до сих пор сидят. Барселона-это вторая любовь, игрой этой команды готов наслаждаться всегда, ну и Ростов, это земляки, которых я стараюсь посещать регулярно. В ближайших планах посетить финал Лиги Чемпионов в этом или следующем году. А последнее большое впечатление я получил от Донбасс Арены и матча Шахтёр-Зенит в ЛЧ, сумасшедший стадион и матч потрясающий, КАЙФ.

АЗ: Что касается названия вашей команды. Откуда берет свое начало "Дельфин"?

Дельфин: Всё просто, отдыхал в Турции летом в отеле Дельфин Пэлас, приехав домой попал на ваш сайт, а так как здесь нужно название команд вот и решил Дельфин.В этом отеле отдыхал и Андрей Николишин с сыновьями, славно поиграли в волейбол, спортсмены не любят проигрывать и бьются до конца.

АЗ: Стыдно признаться, но про Андрея никогда не слышал. Сергей, ваш процент угадывания исходов чуть выше 50, пользуетесь своим талантом в играх против букмекеров?

Дельфин: Нет, категорически не хочу играть с буками на деньги, финансово я крепко стою на ногах, мне это не надо. Вообще люблю спорить на деньги, презент, но это чисто символические суммы, для интереса. Считаю это злом, на которое можно подсесть и сильно на этом погореть, это не мой путь. :)

АЗ: Полностью поддерживаю вашу точку зрения! На этой позитивной ноте давайте попрощаемся с нашими читателями! Был рад знакомству, надеюсь на продолжение общения на нашем сайте! Традиционные ваши пожелания и предложения!

Дельфин: Ну что, пришла пора прощаться. Спасибо за внимание к моей персоне. Сайту желаю больше игроков, которые стремятся быть лучшими, готовых привносить свои идеи. Ну, и настаиваю, что сайт должен участвовать в межсайтных турнирах. Турниры четырёх: "KFP-VOON-TORPEDO-PROFI Series. Уверен, что 12-16 игроков, достойных играть в сборной, вы легко найдете, и будете играть на достойном уровне.

АЗ: Огромное спасибо за содержательное интервью! Успехов на проекте и в околофутбольной жизни!