Футбольная лига
прогнозирования

OpenBall
Вход через: или Логин: Пароль: запомнить меня
Новость

Пивная раздевалка

27.02.2014 18:05

ДБ:  Андрей, привет. Ты один из старожилов проекта, может вспомнишь как ты в него попал, как все начиналось?

Т:  Оооо... да, это было, по-моему, в 2002 году, мой  хороший друг Ривкинд Алексей , во время вечерней игры в настольный теннис во дворе предложил поучаствовать в игре . Показал мне бумажные купоны и объяснил суть. Так всё и закрутилось.

ДБ:  А название команды наверно пошло от пиво?...почему именно такое?

Т:  Ты знаешь я наверное пошёл по следам моды тех лет,  в те годы, в проекте, было несколько пивных команд, а я очень любил и до сих пор люблю Туборг.  Вот так.

ДБ:  Расскажи немного о себе, чем занимаешься? Зная, твой профиль работы, наверно тоже участвовал в подготовки Сочинской Олимпиады?))

Т:  Да, немного пришлось поработать в Сочи. По образованию я инженер-строитель, строю мосты и метро. Но вот уже 6 месяцев как положил свой диплом на полочку и управляю своей компанией по грузоперевозкам. Женат, растёт красавица доча, живу в Бресте хотя коренной минчанин, люблю спорт, рыбалку и отдых в деревне.

ДБ:  Ох... даже я что то новое узнаю. А смотря на твой состав сразу становиться понятно что ты болельщик Красных дьяволов. Откуда любовь к ним? И как тебе удается скупать всех игроков МЮ?)

Т:  В детстве болел за Ювентус, любимый игрок был Дель Пьеро, но потом стал болеть за МЮ, даже не могу сказать почему, просто нравятся. Очень нравится их трансферная политика, они не скупают всех подряд как Реал ,а покупают только тех кто нужен по позициям и продают своих звёзд. Своих игроков покупал очень долго, многих игроков покупал дёшево ,а продавал дорого, так было с Роналду,  Ван Перси, Манджукич...

ДБ:  А помнишь как одержал свою рекордную победу над Арсеналом?)

Т:  Да, помню, это были матчи Лиги чемпионов тогда я угадал 9 исходов, а Арсенал 1. Было очень весело ведь Арсенал это мой сосед, но с этого сезона мне больше дорог матч за сборную который я выиграл 7-0

ДБ:  Да... в сборной в том матче ты разошелся.... Андрей, твоя команда вечный середняк... и за выживание не борется и в призы не стремиться... что ей не хватает?))

Т:  Думаю побед на выезде. Но призы у меня есть, два кубка и бронза чемпионата я понимаю это немного но не у всех и такое есть. Ещё одна причина, я никогда не смотрю коэффициенты буков, ставлю по статистике последних 5 матчей ,которая есть на сайте.

ДБ:  Что тебе из последнего что на сайте появилось больше всего понравилось?

Т:  Сложный вопрос. Наверное это оформление турнирной таблицы и оценка сообщений в гостевой , особенно второе т.к. люблю зайти и почитать чем живёт проект, а некоторые несут всякую ерунду.

ДБ:  Андрей, спасибо тебе за внимание и ответы. Удачи в предстоящих играх и концовки чемпионата

Т:  Спасибо, тебе тоже удачи.

Комментариев - 6
04.03.2014 14:39:28Заверсия
Спасибо за интервью. Я в брестской крепости служил в 1989-90гг, так что город мне как родной.
28.02.2014 13:40:07Дружба
Гостевой матч Севильи с Марибором тоже совпадение.
28.02.2014 13:07:08Рэд Дэвилз
Совпадение и не более того
28.02.2014 08:36:13Дружба
Каждая БК выставлять свои кэфы. Я делаю ставки в БК"Олимп". Так вот данный кэф очень часто не проходит. Я как то в гостевой выкладывал свой экспресс-удачи только по кэфам. Там была ставка Х2, потому как на победу первой давали 1.55, также как и на АЗ.
Какая связь между низким коэффициентом и твоим предчувствием? =))
28.02.2014 07:30:42Дружба
Спасибо за интервью. От себя хочу сказать, что иногда кэфы буков помогают.. Взять к примеру купон от 25.02.14. В нем был матч АЗ - Слован. Когда я увидел кэф на победу АЗ(1.55), я понял, что моя ставка П1 не пройдет, но было уже поздно, данный купон я заполнял не глядя на кэфы.